Offizielle Hotel Homepage

Akkan (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das beste Hotel in Lara
Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam, das Hotel bietet alles für den ideal Urlaub in Antalya. Das Personal ist immer freundlich.
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub
Dies ist ein Hotel, in dem alles perfekt ist; die Zimmer, das Personal, das Essen, die Atmosphäre, die Lage... Wir genossen besonders die spezielle BBQ Abend auf dem Pier, ganz schön!
Eva u. Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen
Wir waren zum ersten Mal im Titanic Hotel und haben einen zauberhaften, entspannten Urlaub verbringen können. Besonders lobenswert das Personal in allen Bereichen, wo Speisen und Getränke verabreicht wurden, Immer freundlich und entgegenkommend. Abgerundet wurde dies noch durch das schöne Wetter. Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Fadime(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder Titanic
Das beste hotel wo ich bis jetzt war traumhotel immer wieder titanic mit alles drum und dran perfekt keine fehler gehabt
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rudolf
Uns gefällt es hier immer wieder sehr gut, kommen gerne wieder. Ein Lob das ganze Team. Macht weiter so!!!!!!!!!!!!!!!
Nilgün(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Urlaubstage im tollen Hotel
Innen uns Außenanlagen top! Essen war der Hammer mit toller Bedienung von Bülent und Murat!patisserie war einfach nur lecker Danke an nilgün! Das beste am Hotel ist die tolle Animation Danke Mario S. und Ömer ! Ihr seid die nr 1! Wegen euch kommen wir wieder!
HÜSAMETTİN(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
SCHÖNER WINTER URLAUB
Das ist unser erster Besuch, unsere bekannten haben uns das Hotel empfohlen. Wir waren sehr zufrieden. Wir empfehlen dass Hotel gerne weiter.
Seda(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel gut essen sollte es abwechslungsreicher sein
Hotel eigentlich ganz gut nur essen immer das gleiche keine Animation Kids Club sehr gut Personal höflich aber nach 4 Tage fängt die Langeweile schon an
Musa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Titanic Urlaub
Unser Urlaub im Titanic Beach Lara ist sehr schön, wir genießen unsere Zeit hier als Familie. Wir danken den Besitzern, dem Management und den Mitarbeitern für diese tolle Zeit und wir empfehlen das Hotel weiter! Wir kommen gerne wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zu emphehlen. Viele Freizeitaktivitäten, 5 Sterne.
Sehr guter Service. Die Mitarbeiter sind sehr stark bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Großen Dank an die türkische Regierung, die auch für die innere Sicherheit sorgt. Das Hotel Management sorgt sich für unzufriedene Gäste auch sehr gut.