Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Winter Urlaub
Alles sehr sauber. Guter service, Anlage sehr gepflegt, guttes Essen viel Auswahl. Die Bedinung am Abendessen ist sehr toll. Im Zimmer fehlt nichts, sehr gut. Wellnesbereich sehr gemütlich, Sauna, Dampfbad, Hamam alles ist vorhanden.
tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitzen Urlaub
Der room service ist sehr gut. Essen schmeckt super. Das Personal ist sehr freundlich. Die Shisha Bar, gefällt uns sehr gut. Die Bedienung an der Bar von Derya ist sehr gut. Aerobic und Aqua gym von Harry ist gut organiesiert.
Ronald(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
zehn plus
Sehr frundlich und essen is super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Animatiomteam sehr prof. !!!!!!!!!!!!!!!! Zimmers sehr gross
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Loungemöbel an den Pools und am Strans sind ein echtes Highlight. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Gutes
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung pur. Gütesiegel für die Türkei
Ausgezeichneter Service und sehr gutes Essen. Sind zum 3. Mal hier und es wird nicht das letzte Mal sein! Bis zum nächsten Mal!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
3 mal Titanic, bestimmt auch noch ein 4. Mal
Warum Titanic? Hotel für "moderne Leute", viel Animation, Markengetränke im All-Inclusive und qualitativ hochwertige Nahrungsmittel. Für einen Erholungsurlaub mit viel Sonne, gutem Essen und Getränken, ist man hier genau richtig aufgehoben. Abends kann man dann entscheiden ob man die Ruhe oder Unterhaltung sucht.
Medına(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Relaxurlaub
Das Hotel ıst wırklıch weıterzuempfehle. Bın nun das zweıte Maıl mıt meıner besten Freundın ın dıesem Jahr hıer und ıch dnke das wır nıcht unser letztes Mal seın. Dıe Lage, dıe Leute und das Hotel selbst sınd echt Klasse. Das Entertaınment Team ıst das Beste am ganzen, dıe Jungs und Maedels sınd alle sehr ausgeschlossen, kontaktfreudıg und man kann vor allem sehr vıel Spass haben mıt ıhnen. Es ıst den ganzen Tag was los für dıejenıgen dıe das natürlıch moegen. Abends sınd super Shows für jung und alt organısıert.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhotel Titanik, alles Top !
Das Hotel hat ein wunderbares Flair, es ist wie ein Schiff gebaut, Es gefällt uns einfach alles, wir waren jetzt schon 6 mal dort und werden auch in diesem Jahr noch einmal dieses Hotel besuchen . Alle Mitarbeiter sind super nett, ich kann nichts negatives finden.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel, topp
Dieses tolle Hotel hat einen sehr schönen Strand sowie eine schöne Gartenanlage. Wir kommen schon einige Jahre in dieses Hotel und ommen immer wieder gerne. Nettes Personal, super Gästebetreuung, süper Küche.
Mariell(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub auf dem Schiff
Das Zimmer war sehr schön. Sehr sauber,gepflegt. Essen hat sehr gut geschmeckt. Man konnte im Restaurant immer ein Platz finden. Das Wetter war sehr schön, Wir hatten eine sehr schöne Zeit.