Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

John(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel!!!!!
Super Hotel!!!!Wir waren schon zum dritten mal da.Es wird vom Jahr zu Jahr immer besser.Essen erste Klasse.Personal super freundlichen und zuvorkommend.Sehr sauber. Wellnessbereich einmalig.Wir kommen wider keine Frage. Gruß Christina und John
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder!
Von der Unterhaltung bis zum Essen für jeden etwas dabei. Wunderschöne Anlage mit vielen Freizeit Aktivitäten. Tolle Menschen und super Animation.
Selma(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel, super Animationsteam
Sehr gutes hotel. Schön sauber und sehr schöne zimmer. Für alle was dabei ob alt oder jung. Super unterhaltung vom animationsteam. Das animationsteam hat abwechslungsreiche aktivitaten. Das beste animationsteam.
Gianluca cocco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann man nur weiterempfehlen
Bis jetzt mein bester Urlaub des Hotel ist echt richtig geil würde wieder ihr Herr kommen immer was los da würd ein nie lw gern komm ich wieder
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Top Hotel, ideale Lage. Anlage Groß, für jeden was dabei. Animation Vorallem mit Mario sehr abwechslungsreich. Pool Anlage Riesen groß. Zimmer im top gesäubert. Sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder !
Kaya(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub
Ich finde das Hotel liegt in optimaler Lage, Nahe zu Flughafen und in die Stadt. Sauberer Strand, reichhaltiges gutes Essen und freundliches Personal.
hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Lara Türkei 2017
Sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind groß und absolut sauber und gepflegt. Der Garten und Poolbereich sind sehr sehenswert. Die All Inclusive Verpflegung lässt kaum Wünsche offen.
AHMET(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ECHT 5 STERNE UND LUXUS HOTEL UND SEHR GUTE PREIS:
Wenn wollen sie gute urlaub, wählen sie TITANIC BEACH LARA. 5 sterne,schönen hotel sehr gute preis alles insk.aber aufpassen,buchen sie laras hotels ausen von 15. bis 31. märz. weil voll iran touristen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder Hotel Titanic
Titanic wie immer super. Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her und werden auch immer sehr herzlich empfangen. Dieses Hotel ist ein stück zu Hause für uns.
Kamil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Würde gerne wieder hin !
Sehr schönens Hotel ! Essen Top ! Service sehr sehr schlecht, eigentlich sehr schade für so ein Hotel das da nicht mal einer eingreift vom Management ?