Cecilia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und nur kurz vom Flughafen entfernt. Es ist sehr sauber. Die Zimmer sin schön. Ein beheizter Pool ist auch dabei. Super schön für Kinder. Tolle Rutschen und ein tolles Piratenschiff mit ebenfalls Rutschen. Und ein super Spielplatz. Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist mega lecker und eine riesige Auswahl.
laura(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ali und murat sind sehr gut, cabanas sehr sehr gut
ali und murat vom hotel sind sehr gut das Zimmer ist sehr gut das essen schmeckt super cabanas sind sehr sehr gut, toller Service abendshows sind sehr gut
Zilhad(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Titanic
also ambiente ist ok, was mir persönlich gefehlt hat war die Obst auswahl, auser Äpfel, Bananen, Grepfurt und Nar gab es keine weitere Obst sorten auser Plastikatrapen als Obst...
Alex & Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Titanic Oktober 2016
Es war ein wunderschöner Urlaub,traumhaftes Wetter,super Essen,top Personal&Service. Wir würden dieses Hotel JEDERZEIT weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!! ☺wir kommen auf alle Fälle wieder.
Justine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super, komme nächstes Jahr wieder
Sehr gutes Essen. Jeden Tag schöne spiele wie Dart hab Gold medaille gewonnen. Jeden Tag bis 24uhr Show draußen.
Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfektes Hotel
Wir waren im Juli 2016 für 10 Tage in Titanic Beach Lara. Hotel hat uns die erste 7 Tage sehr gut gefallen. Dann wurde es irgenwie voller. Wir mussten teilw. bis 15 min auf Auzug warten. Die Araber (Iraner) haben jetzt Türkei Urlaub endeckt. Frauen laufen nicht pool und strandgerecht rum und manche gehen sogar so in pool rein! Nicht angenehm. Sonst alles perfekt. Viel platz, viele möglichkeiten im Hotel, viel und überall Essen und Trinken. Ausflügsmöglichkeiten; Perge, Aspendos, Düden Wasserfälle( gibts…
Danıela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeıt wıeder
Unser kostenloses Suıte-Update mıt dırektem Meerblıck war toll, ebenso das hervorragende Essen und dıe gesamte, rıesıge Anlage.
Derya (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum 3. mal dieses Hotel
Zum 3. mal in diesem Hotel! Hell freundlich modern und sehr sauber! eine riesengroße tolle poollandschaft gepflegte und sehr schöne Gartenanlagen. Liebevolle und tolle Kinderbetreuung. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern
Yelız(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel
Das Essen und dıe Hygıene ıst ımmer top. Wır kommen seıt 2008 jedes Jahr hıer her. Das Hotel ıst Kınderfreundlıch und es sınd ımmer wıeder nette Leute anzutreffen Auch wenn es unterm Personal manch unfreundlıche gıbt. Aber wo gıbt es ddas nıcht.
Stefan und Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
top Anlage
Sehr schönes Hotel, süper gepflegte Außenanlage,super Poolanlage. Sehr Kinderfreundlich,super Animation top Abendshows. Essen nicht unser geschmack,aber dass ist ja auch geschmackssache.