Yasemin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
War alles perfekt
Wir sind schon 3.mall in diesem hotel. immer sehr zufriedengewesen. Top service. Nur zum weiterempfehlen .wir kommen wieder. Danke fur wunderschone urlaub.
Okan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir waren im Februar dort, Preis Leistung ist Top!
Die Hoteleinfahrt und die Rezeption sind nicht sehr imposant, jedoch die Hotelanlage mit Garten, Pools und Strand sind relativ groß und schön gehalten. Auf dem ersten Blick sieht man das Sauberkeit und Ordnung sehr groß geschrieben wird!
nancy(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zweites Mal, und wie immer sehr angenehm überrascht
Wir sind das zweite mal hier im Titanic, personel ist sehr freundlich, otel ist sehr lüks und wir werden bestimmt wieder kommen! Essen ist schmeckt sehr gut, die Abendshows im Theater sind sehr schön! Alles ist sauber und sehr gut organisiert
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel! Wir kommen auf jedenfall wieder
Hotel wıe auf der Internetseıte beschrıeben. Besonders zu empfehlen für Famılıen mıt Kındern . unsere Tochter ıst 10 monate und auch für sıe war es super.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder einmal sehr zufrieden !
Bereits zum sechsten Mal auf der Titanic waren wir wieder sehr zufrieden. Die wenigen Kritikpunkte liegen wie in den vergangenen Jahren im Verhalten anderer Hotelgäste, was dem Hotel-Management nur bedingt angelastet werden kann (schlechtes Benehmen im Speise- und Wellness-Bereich). Insgesamt aber wieder ein gelungener Urlaub.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super zufriedenstellend und seeehr empfehlenswert
Zimmer und Ausblick wunderschön Anlage perfekt Animation super freundlich Im großen und ganzen vollkommen zufrieden
Murat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich sage sehr gut
Zentrums- und strandnah; Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe·Öffentliche Verkehrsmittel und Flughafen in der Nähe·Gut mit dem Auto erreichbar; Parkgelegenheiten vorhanden
Seni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Im großen und ganzen alles top
Wir hatten einen Zimmer mit Meerblick.Es war alles sauber und ordentlich. Ein großes schönes Hotel mit vielen Pools und gepflegte Grünanlage. Das Hotel war gut besucht. Viele Fußballer, arabische Familien, Holländer und einheimische Gäste. Eigentlich bunt gemischt. Service war super. Man ist fast auf jeden Wunsch eingegangen. Das Essen war super lecker, es war für jeden was dabei bei dem riesen Buffet. Das einzige was uns nicht gefallen hat war das manche Gäste ihre Teller bergvoll gemacht haben und natürlich…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöne Hotelanlage
Unser Hotel hat uns sehr gut gefallen, die ganze Anlage mit den Pools ist herrlich. Es gibt auch einen Warmwasserpool mit 32 Grad, war prima. Weil wir auch Regentage hatten. Eine schöne gepflegte Anlage. Die Zimmer waren sehr gut, besonders die Boxspringbetten, einfach Klasse. Wir hatten im Bad eine Badewanne, hätten aber lieber eine Dusche, wegen Rücken- und Hüftproblemen. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr vielseitig, für jeden Geschmack war was dabei. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einmal Titanic, immer Titanic, Urlaub bei Freunden
Als Wiederholungstäter habe ich für das Hotel schon Hotelbewertungen abgegeben, aber heute möchte ich nicht nur bewerten sondern in erster Linie mich beim Personal bedanken Auch wenn alle nett freundlich und hilfsbereit sind, so muss ich mich doch beim Gästebetreunungsteam (Leonie/ Sezcan und Kolleginen ganz besonders bedanken Unter bestimmten Umständen musst meine Mutter, die mit mir die Türkeireise angetreten hatte , unerwartet für eine Woche ins Krankenhaus Lara Ich als Sohn bin von der Gästebetreuung rund…