Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach ein Traum
Die Bedienung einfach super . Die Cabanas und die Bedienung am Strand perfekt.Sind das 2. Mal in dem Hotel. War alles bestens. Kann das Hotel weiterempfehlen. Es ist wirklich ein Traum.
Monique(36-40)
Schönes Hotel
Freundliches personal und wir werden wieder kommen. Wasserkocher auf zimmer fur kaffee und tee. wlan gut. Super service
Marie(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel
Alles war perfeckt. Sind sehr zufrieden. Das personal ist sehr lieb und immer lächelnd. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Timucin(41-45)Deutschland
Toller Urlaub zum Wohlfühlen
Luxus hotel tip topmit sehr guter ausstattung vor allem fuer famikien geeignet. Essen schmeckt sehr gut
Elena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Super Hotel, gibt es nichts zu meckern. Gerne werden wir noch mal kommen. Das Zimmer ist sehr gross Entspricht 5 Sterne.
Lothar Ottokar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder!
Gute Lagezum Einkaufen .Guter und gepflegter Strandabschnitt mit ausreichend Liegen.Die Gartenanlage des Hotels sehr gepflegt und optisch hübsch angelegt.Die Zimmer ausreichend groß und gut eingerichtet.Die Zimmerreinigung ist top.Das Essen eine Klasse für sich,abwechslungsreich und schmackhaft.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zur Nebensaison nicht überlaufen und auch günstig
Tolles All Inclusive Hotel in Lara. Speisen von guter Qualität, im großen Speisesaal kommt aber etwas Kantintnfeelinh auf. Unbeding in den A-la-Carte Restaurants essen (Aufpreis 10€), das ist ein Genuss in ruhiger Atmosphäre mit persönlichem Service
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekt
Ein Sehr schönes hotel Würde sich lohnen da urlaub zu machen. Nächstes jahr hab ich wieder vor mein urlaub da zu machen.
Mariska(36-40)
Perfekter Urlaub
Die hotelanlage ist ein traum. Super schones hotel. Alle sehr freundlich. Abendprogramm ist super. Immer sauber.
Celal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unerfüllte Erwartungen
Das Internet hat mir sehr gut gefallen. 1. Das Essen war nicht gut nud jeden Tag gleiche 2. Die rezeption Mitarbeiter waren unhöflich und keine richtige Antwort gekriekt aber Bar oder Zimmer oder andere Arbeiter waren nett. 3. Die Mitarbeiterin Online chek in waren sehr sehr unhöflich. 4. (a la card restaurant) muss mann bezahlen aber bei andere Hotels ein mal für Abendessen von Hotel kostenlos eingeladen