Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatih(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es wird Jahr zu Jahr immer besser!
Es war wieder wunderbar, wie zuhause danke nochmals an die Jungs an der Rezeption alle waren sehr sehr hilfsbereit danke
Enver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Titanic Hotel ist der beste in lara, sehr zum empfehlen
Der beste hotel in lara und immer friesches essen und beste service und sehre nete bedienung ,sehr saubere zimmer und auch am schoner cabbana zum eholen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub nach Maß
Ein sehr schönes Hotel mit einer besonderen Architektur man fühlt sich wohl wie auf den legendären Luxusliner jedoch vor dem Untergang.Auf 8 Decks verteilen sich im Haupthaus die vielen verschiedensten Zimmertypen zumeist mit Meerblick/seitl.Meerblick. Der allgemeine Zustand ist gut bis sehr gut auf Sauberkeit legt man von Seiten des Hotelmanagement viel wert. Angeboten sind Allinclusiv plus. Die Gästestruktur in unserer Reisezeit war zumeist etwas älteres Semester zum Teil mit Kindern, die noch nicht zur Schule…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Titanic - 5 Sterne - Jederzeit wieder!!!!
Die Titanic gehört zu den besseren Hotels in der Region Lara. Ein tolles Hotel mit großem Komfort und tollem Erholungsfaktor. Hier ist wirklich in allen Bereichen der Gast KÖNIG. Wir hatten im November, eine durchweg sonnige Woche, in einem super Hotel. Dies ist bereits der zehnte Wellnessurlaub in der Region Lara und wir werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal buchen. Die Wellnessanwendungen waren preislich und auch qualitativ sehr gut. Die Zimmer sind vor cirka 2 Jahren renoviert worden und waren sehr…
Cavit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel
Das Hotel ist se und empfehlenswert! Anlage und hotel im guten zustand! Animation ist lustig und bringt gute laune! Die snackbar mittags am strand sehr lecker und himmlisch!!! Ramazan Usta macht die besten türkischen pizzas und pide die ich nirgendwo so gegessen habe!!! Aber Abend essen aufjedenfall verbesserungswürdig,das essen wiederholt sich oft un ist öfter kalt gewesen! Und die Kellner sollten mal öfter nach den Gästen schauen und sie öfter mal fragen was si brauchen\trinken usw...Sonnst zu empfehlen das…
Robert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein gelungenes Gesamtpaket in der Sonne
Das Essen und der generelle Servıce waren super! Der Strandbereıch ebenso wıe der Pool sınd ebenfalls sehr schön. Alles ın allem Eın Tolles Gesamtpaket!
Gülay(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel würde ich jeden empfehlen
Also ich bin anfang april dagewesen super Wetter abends frisch, das Meer war kalt aber viele konnten schon rein. Das Essen super lecker aber auch alles mann wusste nicht was man nehmen sollte İch würde jedes Jahr hier Urlaub machen ☀️☀️
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mächtige Titanic am Strand von Lara
Super Hotel mit sehr schönen Außenbereich Zimmer, Hotel und Verpflegung Top Bedienung immer freundlich Nachholebedarf beim Mixen der Cocktails WLAN funktioniert nur auf Zimmer gut, in anderen Bereichen sehr langsam mit zu vielen Aussetzern
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel zum 13. Mal
Wıe ımmer eın toller Urlaub ın eınem sehr gepflegtem Hotel. Sowohl das Personal als auch das gesamte Ambıente fınden meınen Geschmack. Bın zum 13. Mal ım selben Hotel und ımmer noch zufrıeden. Negatıv ın dıesem Jahr sınd nur dıe wılden Hunde, dıe sıch sogar am frühen Morgen am Strand aufhalten. Das Wachpersonal ıst aber aufmerksam und verscheucht sıe. Ich werde ım Oktober erneut mıt Famılıe ıns Tıtanıc kommen und wır freuen uns schon.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein tolles Hotel
Wir sind auf Empfehlung von anderen Urlaubern in dieses Hotel ,ich kann nur sagen,es war eine gute Entscheidung ! Wir waren schon in mehrerer 5 Sterne Hotels in Lara,das Titanic war für uns das Beste,wir werden bestimmt wieder dort hinfahren.