Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

R & K(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Keine Panik in der Titanic
Bis auf Kleinigkeiten waren wir zufrieden. Poolwasser zu kalt. Keine Bedienung am Pool. Nachbarhotel sehr laut. Keine Tischdecken im Speisebereich. Reservierungsgebühr f. Restaurants. Kann man alles verschmerzen wenn die Sonne lacht.
Vesna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhaft
Super Hotel. İmmer wıeder Tıtanıc. Kann ıch nur empfehlen. Ich kann mır keın besseren Urlaub vorstellen. Es ist alles Top.
Nahal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top
sehr zufrıeden ..super shönes und sauberes hotel ..mıtarbeıter sınd top und gute fremdsprache kentnısse .ımmer wıeder gern .
Silvio(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Preıs-/Leistungsverhältnis!
Sauberes und schönes Hotel für eınen erholsamen Urlaub. Das all-inclusıv Angebot läst keine Wünsche offen. Super um den Sommer zu verlängern. Sauna und Fittnes sınd ım all-ınclusıv enthalten und super ausgestattet!!!!
Astrid(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafter Urlaub
Hotel, welches wirklich sehr zu empfehlen ist. Der Aufenthalt dort hat uns sehr gut gefallen und wir sind uns sicher, dass wir wieder einmal in dieses Hotel einkehren werden. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und die Woche verging viel zu schnell.
Helga & Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel vom feinsten
Da ich schon Seit mehreren Jahren mit meiner Frau in mehreren Hotels meinen Urlaub meist in den Winter Monaten so wie auch im November oder im Frühjahr so muss ich sagen war der sehr angenehm. Was sehr angenehm war das es im Hotel eine gute Temperatur gab. Das gute war auch das es keine Tisch Reservierungen mit Getränken gab und auch die Liegen am Pool nicht mit Handtüchern Reservier werden konnten Da das Personal darauf geachtet hat.
steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sauberkeit sevice
wir schätzen uns als pflegeleichte gäste ein wenn service und sauberkeit funktioniert, aber was wir hier erlebten sollte man sich nicht antun! vom 1. tag an unerträglicher baulärm. egal wo man hinschaute unhygenisch, schmutz (essen im außenbereich , gestank (hecke verdreckt ,ein großes katzenklo )boden, stühle und tische nur oberflächlich breitgewischt in der 2. woche wurde es etwas besser aber die krönung am abreisetag erbrochenes unter tisch und stuhl wurde erst nach hinweis20min später entfernt. waren vor 15…
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekter Badeurlaub
Grosszügige Poolanlage mit verschiedenen Wassertiefen. Kinder können sich an verschiedenen Orten verweilen, inkl. lässiger Rutschen vom Piratenschiff. Angenehme Schattenliegeplätzen unter Bäumen. Sauberer Strand mit zauberhaften Strandhütten inkl. Balkon zur Tagesmiete. Sehr empfehlenswert!
Kani(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Leider sehr stark nachgelassen
Waren jetzt das 2 und letzte mal da. Das Personal ist sehr unfreundlich geworden und die Wartezeit bis man dann endlich bedient wird ist schon unverschämt. Die Qualität des Essens hat sehr stark nachgelassen.Der Umbau ist zwar schön aber kann das schlechte Personal nicht wieder gut machen
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswerte Hotel - ein Urlaub lohnt sich
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter!!! Wir hatten unsere Freude daran. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und achtet darauf, dass man sich in diesem Hotel sich einfach nur wohlfühlen kann. Während unseren Aufenthalt fanden gerade Renovierungsarbeiten statt. Man konnte sie ab und zu wahrnehmen, aber wir fanden dies nicht schlimm, da das Hotel sehr groß ist und man sich nicht den Lärm "aussetzen" muss. Und wir hatten auch das Glück, schon ein neues renovierte Zimmer zu beziehen und die "neuen" Zimmer…