Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wer sich erholen will geht in dieTitanic. Super
Einfach Super.Viele Grüße an Ulas,Adem,Murat,Mutalip U.Kadri es wahr schön Euch wieder zusehen.Immer wieder.
Tamer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vollste Zufriedenheit. Klasse Hotel
It´s amazing Hotel. The Personal ist very nice. Das erste mal in Titanic war ich im Jahr 2009 und bin jeden Sommer dort und bin ein sehr zufriedener Gast!. Seit 6 Jahren finde ich dass das Personal wie auch das Hotel sich weiterentwickelt und immer sein Standard (sehr gut) behält!!! Macht weiter so wir sehen uns in den Sommerferien. Vielen Dank und kann es jedem weiter Empfehlen Klasse Hotel!
Karla(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumurlaub auf der Titanic
Nach einer Rundreise von Istanbul, Ankara, Kappadokien nach Antalya konnten wir noch 1 Woche im wunderschönen Hotel Titanic Beach Lara verbringen. Nach unseren Aufenthalten in vielen verschiedenen Hotels vorher, mit mehr oder weniger großen Zimmern und Betten war das Zimmer und die 2 großen Betten im Titanic ein Traum. Einrichtung, Sauberkeit alles Bestens. Mit den All-Inclusic-Leistungen waren wir auch sehr zufrieden. Mini-Bar war immer aufgefüllt. Durch die Einteilung des Speiseraums in 5 verschiedene Bereiche…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel empfehlenswert
Wirklich in sehr schönes Hotel tolle Aussenanlage ,freundliches Personal,Essen wirklich sehr abwechslungsreich und vielseitig.Gerne kommen wir wieder.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Traumurlaub, tolles Hotel, Gerne wieder
Der Urlaub war traumhaft. Das Titanic Hotel ist wirklich ein Komfort-Hotel. Gerne kommen wir wieder ! Tolle Lage direkt am Strand. Alles ist sehr sauber. Das Zimmer inkl. der kostenlosen Mini-Bar hat uns überzeugt. Angenehm ist auch der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel und in ca. 20 Minuten ist man in Antalya zwecks Shopping oder Besichtigung der Altstadt.
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein 5 Sterne Hotel
Wir waren vorher in einem anderen aber gleich teurem Hotel mit der gleichen Sternenkategorie und waren sehr sehr enttäuscht als wir im Titanic Resort den sehr schlechten Service zu spüren bekommen haben. Auch eine Beschwerde beim Hotelleiter hat nichts geändert. Das Essen war das beste aber die schlecht gelaunten Hotelmitarbeiter haben das leider wieder zu Nichte gemacht. Wir haben gemerkt, wie wichtig die Laune der Hotelmitarbeiter ist. Wir haben uns sehr unwillkommen gefühlt. Nochmal gehen wir dort nicht…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mit schönem Ambiente
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente, ideal geeignet für einen entspannten Urlaub. Sehr schöne Poolanlage mit einem beheizten Außenpool.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gigantisches neues Restaurant
Das neue Restaurant ist einfach nur ohne Worte, das große Restaurant wurde in kleinere Räumlichkeiten getrennt, die Dekoration der Räume ist gigantisch. Auch der galaraum an dem wir Sylvester gefeiert haben wurde erneuert
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kommen seıt 5 Jahren und sınd begeistert
Wır kommen seıt 5 Jahren und sınd ımmer sehr zufrıeden. Alle Renovıerungsarbeıten des letzten Jahres gefallen uns sehr gut.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Hotel für jeden geeignet.
Ein Hotel mit internationalen Gaesten. Es laesst keine Wuensche offen. Die neueingerichtete Busverbindung nach Antalya ist sehr gut. Das Publikum ist vom Alter sehr gemischt. Es ist ein Hotel fuer jedes Alter. Fuer Familien optimal. Schoen, dass die Animation nicht uebertrieben wird.