Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel allgemein: Sauber Zeit des Sauberns ist nich passend.
Service: Freundlichkeit ist sehr gut.
Gastronomie: Die Speisen sind fur 10 Tage fast glieh.
Sport, Unterhaltung und Pool: Animation ist sehr gut.
Zimmer: Zimmer hat mir sehr gefallen.
Schon mal vorab kann ich dieses tolle Hotel mit seinem besonderem Personal nur wärmstens empfehlen. Wir waren bereits schon 10 mal da und im oktober 2012 kommen wir wieder!!!!
Jedes Jahr aufs neue :-)
das hotel hat sehr viele Stammgäste.. Ich denke das spricht für sich.
mittlerweile ist das Titanic unsere zweite Heimat geworden.
Rezeptionspersonal, servivepersonal in allen Restaurants und Bars, Discos , Gastebetreung , sowie reinigungspersonal sind alle sehr freundlich und zuvorkommend und bei Problemen,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles fast perfekt.
Sehr zu empfehlen. Anreise perfekt organisiert. Empfang gut vorbereitet. Saubere Anlage. Essen sehr umfangreich. Angenehmer Aufenthalt bis zur Abreise.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Dıe Titanic kommt in Fahrt
Wıntersaıson--vıele Bauarbeıten mıt sehr starker Larembelaestıgug
Leıder keın ostenfreıes W-LAN
Essen nach der Verlegung des Restaurnt meıst lauwarm
Urlaub wahr durch den Baulaerm stark beeıtraechtıg.
4 Wochen Baulaerm
Umbau muss seın aber ın der ganzen Hotelanlage gleıchzeıtıg
Uns gefällt das Titanic sollte gut,das wir jetzt schon das 12mal dort waren.Es ist einfach super dort,es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.Wir werden dort immer wieder hin Fliegen.Auch die Geschäftsführung.
Tolles Hotel, Preis-/Leistung super, Zimmer, Service und Küche hervorragend! Äußerst gepflegte Anlage! Prima Sauna- Wellnessbereich. Beheizter Außenpool, Wassertemperatur ca. 30 Grad, großes Hallenbad, ausreichend Liegen vorhanden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Titanic auf dem Weg zum Eisberg?
Hotel ist sauber und die Zimmer sind in Ordnung. Der Garten und die Pools sind spitze. Im Moment viele Rentner überwiegend deutsch. Einige Niederländer und Gäste aus Belgien.
Wenn hier ein paar Dinge verändert werden, kann man das Schiff noch auf den richtigen Kurs bringen und dann auch weiterempfehlen. Im Moment schneidet das Hotel im Vergleich zum Delphin oder Barut in Lara eher schlechter ab.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert
Wir waren eine Woche im Oktober dort.es war ein sehr schöner Urlaub.Das Hotel ist sehr schön.Sauberkeit wird groß geschrieben,ob im Zimmer am Pool / Strand oder im Restaurant.Ich würde jederzeit wieder dort hinfahren.
Sehr schön gestaltetes Hotel im Titanic Stil. Sehr gepflegt und sauber. Gästestruktur gemischt - Niederlande, Großbritannien, Deutschland, Türkei und Russland. Mein Sohn und ich hatten All Inclusive gebucht. Neben Essen und Getränken sind auch Zimmersafe und Minibar inclusive.
Ich kann dieses Hotel wirklich absolut weiterempfehlen. Wir hatten eine schöne Urlaubszeit und würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.