Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Keine Panik auf der Titanic
Alles in einem ein sehr schönes, großes und sauberes Hotel! - super Service in allen Bereichen - überall sauber - Tische im Restaurant werden sofort neu gedeckt - große Auswahl an Speisen und Getränken (sogar für Diabetiker) - Cabanas: super Service, sehr kinderfreundlich (großes Lob an Savas, Emrah & Dogan und an den Servicemanager Ömer K.) Wir kommen auch ein drittes Mal - Danke für den schönen Aufenthalt!!!
Jens & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das 3. mal Titanic und gerne immer wieder
Wir waren dieses Jahr schon zum 3. Mal im Titanic . Das Hotel ist immer noch so gut wie wir es vom letzten Aufenthalt kannten. Es gibt eigentlich wenig was uns in diesem Hotel nicht so gefällt , dafür gibt es so viele Dinge , die uns so sehr gefallen dass wir immer gerne jedes Jahr wieder kommen. Das gute Essen , das nette Personal , den schönen Strand und die Gartenanlage . In diesem Jahr haben wir sogar ein rollstuhlgerechtes Zimmer bekommen . Das ist wirklich eine feine Sache . Das Zimmer ist etwas…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super Hotel, komme gerne wieder
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, bei den ganzen guten Eigenschaften. Es ist ein sehr großes Hotel, was aber nicht schlimm ist, das das Hotel von einer sehr großen Anlage mit verschiedenen Freitzeitmöglichkeiten verfügt. Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr sauber. Ich hatte Al Inclusive als Verpflegung gewählt, das war die beste Entscheidung. Ich war im Februar in diesem Hotel, es war sehr bunt gemischt. Sowohl älters als auch junges Publikum. Es waren auch verschiedene Nationalitäten wie Russische,…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Zum dritten mal im Titanic Hotel
Durch den beheitzten Außenpool und die kostenlose Nutzung des Wellnessbereichs ist das Hotel auch im Winter sehr zu empfehlen (mit dem Bademantel direkt dothin). Im Speisesaal und in unserem Zimmer waren einige Gebrauchsspuren festzustellen. Aber das gute Essen hat uns dafür wieder entschädigt. Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Fazit: jederzeit wieder gerne ins Titanic Hotel.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
wır sınd sehr zu frıeden kommen schon zum 10 mal ın dıe Tıtanıc waren auch schon mıt den Kındern da hat allen gut gefallen besonders das warme Aussenschwımmbad
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel
Hotel ıst sehr gut und man kann es weıter empfehlen - Top sınd dıe Aussenanlagen- beı unseren Aufenthalt waren dıe Bauarbeıten teılweıse störend.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Der 5-Sterne Türkeistandard
Dieses Hotel entspricht dem typischen 5-Sterne Standard in der Türkei. Das Hotel ist sehr groß und die Zimmer sind geräumig und sauber. Wem mal langweilig werden sollte, kann sich auf dem Zimmer 24 h den Spielfilm "Titanic" ansehen. Zum Reisezeitraum Ende Oktober waren viele ältere Paare im Hotel. Animation und Unthaltungsmöglichkeiten hielten sich auch in Grenzen. Abends wurde bis 23.00 Uhr in der Bowlingbar im Untergeschoss des Hotels ein Live-Musikprogramm angeboten. Anschließend war so ziemlich alles…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein super schönes Hotel, immer wieder.
Ein super toller Urlaub.... man muss einfach dort gewesen sein... wir werden dieses Hotel immer wieder besuchen.. Einfach TOP Sehr nettes Personal, die sauberkeit war einfach Top. Und vorallen keine Russen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Tolles Hotel mit tollem Service
Gutes Hotel mit sehr gutem Service.Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und eine Suite bekommen.Zimme sehr groß und gut ausgestattet.Poollandschaft ein Traum.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Hotel
alles ok . ım PRINZIP GUT . IM WINTER IST ES GUT AUSZUHALTEN ICH KOMME BESTIMMT WIEDER. DAS WETTER IST IM DEZEMBER ABER UNBESTANDIG