Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lucas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Unfreundliche Personen
Die Personal sind unfreundlich,es gibt noch bessere Hotels als Titanic in Antalya...April war das Hotel voll,für das Abendessen muss man immer leere Tische suchen,dafür braucht man mind. halbe Stunde.Danach muss man den Kellner warten für die Getränke,dann kam der Kellner fragt" Was trinkst du!(als SIE)mit bösen Gesicht",muss man noch 15 min. warten bis Getränke kommt.Das war bei Mittagessen auch gleich........21 April war Hotelinhaber auch in Strandrestaurant,er war auch unfreundlich,deswegen gefällt uns nicht das…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder gerne - schon zum 6. Mal da gewesen
Auch nach unseren 6. Mal in der Titanic werden wir auch noch ein 7., 8. .... Mal dort hinfahren, weil es einfach sehr gut ist, auch das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, wir sagen immer wer hier was zu meckern hat ist selber schuld.
Sam(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schöne Anlage zum Geniessen
Das Hotel verdient seine 5 Sterne. Das komplett Paket ist gelungen. Nur eins hat einwenig gestört....Die Fussballmannschaften die dort waren liefen die ganze Zeit mit trainingsklamotten rum, auch im Speisesaal was mich persönlich gestört hat. Aber dafür kann das Hotel ja nichts :)
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das war ein super Urlaub
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen war gut und reichlich. Es ist ein sehr freundliches Famillienhotel. Unseren nächsten Urlaub in der Türkei werden wir wieder in diesen Hotel verbringen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein super Urlaub
Wir hatten einen der schönsten Urlaub hier verbracht. Wir kommen am 22.Januar und bleiben bis 29.Januar 2012. Hoffen das wir wieder ein schönes Zimmer bekommen, Je höher ,je besser. Es war alles sehr sauber und rein. Gäste in unseren Alter 60-70.Jahre. War für uns Ok. Deutsche und Holländer
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel-immer wieder!
einfach klasse für einen familienurlaub große, gepflegte anlage super sauber und hygienisch all inclusive rund um die uhr und alles vorhanden, was das herz begehrt viele holländer, keine russen von kids bis senioren, total gemischt das hotel ist nicht billig, aber der preis lohnt sich!!!!! super hotel, was wir wieder nehmen werden....wir waren mitte mai da und hatten jeden tag knapp 30grad...total super alles.......
Werner & Dolores(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Auch im November zu empfehlen
Wir waren positiv überrascht vom Titanic-Hotel und kommen gerne wieder. Lediglich die Tennisplätze hätten -nach einem kräftigen Regen- besser gepflegt sein können. Die Preise in den Hotelgeschäften waren überzogen teuer. Ansonsten war alles super.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Urlubsfreude auf das Hotel "Titanic", Lara-Strand
Wir haben bereits zum 8. Mal in Folge die Vorzüge im Hotel "Titanic" genießen können und wurden nie enttäuscht. Auch für 2012 haben wir bereits wieder dort gebucht und freuen uns jetzt schon darauf.
Gerry(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Themenhotel mit teurem Spa Bereich
Das Hotel ist entsprechend groß und liegt mit rund 20 anderen Grosshotels in Antalya-Laura. Die Ausstattung versucht sich mit einer maritimen Atmosphäre. Das Hotel ist sauber und hat viele Pools, von denen allerdings nur einer in der Wintersaison beschwimmbar war, weil geheizt. Die Vollpension wird in Buffetform in einer riesigen Mensa- ähnlichen Halle eingenommen. Der SPA-Bereich ist an einen anderen Betreiber vergeben, der unfreundliches Personal mit hohem Preisen kombiniert, schade eigentlich. Da helfen auch…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholungsurlaub
Wir waren zum 6. Mal in der Titanic und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders gut gefallen hat uns die neue Backecke im Restaurant. Auf unsere Wünsche wurde zur vollsten Zufriedenheit eingegangen. Wir kommen im Oktober 2011 wieder.