Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

marc + jana(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Eine tolle Illusion!
wir waren erschrocken über einige bewertungen welche wir vor unserer anreise hier gelesen haben (umverteilung in andere hotels, bei nicht-verfügbarkeit der zimmer). wir sind daher sehr dominant beim einchecken aufgetreten und fragten nach einem zimmer, welches möglichst hoch gelegen sein sollte & eine tolle aussicht hat. es dauerte etwa 20 minuten & wir hatten ein top-zimmer im 7. stock mit super blick. die wartezeit überbrückten wir mit einem kaffee in der lobbybar. unser zimmer war sehr sauber & es gab nichts zu…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Klasse Hotel für einen Kurzurlaub (1 Woche)
Es gab kaum etwas zu beanstanden, außer das der Speisesaal mir etwas zu groß und dadurch sehr laut war. Die Kellner sind freundlich, aber man muß auf seinen Sitzplatz und seine Getränke aufpassen, denn sonst ist bei Speisen vom Büffet holen wieder alles weg und es sitzt schon wieder jemand anderes auf dem Platz. Das Abendprogramm ist mit sehr viel Mühe gestaltet, aber ich hätte es schön gefunden wenn es ab 22: 00 nicht nur Technomusik gegeben hätte.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Super Urlaub in den Herbstferien
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Unsere Kinder sind 12 und 15 Jahre alt. Leider ist in dem Familenzimmer (Famlieinzimmer sind nicht im Hoteltrakt) nur eine kleine Ausziehcouch vorhanden, was ich meinen Kindern nicht mehr zumuten möchte. Das ist unsere einzige Beanstandung. Das Hotel ist sehr sauber, auch die Küche bekommt von uns ein großes Lob. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten 1 Woche einen super Urlaub den wir jederzeit gerne wiederholen möchten.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Warum sind 5 Tage nur so schnell rum
Das Titanic Beach Hotel kann ich nur jedem empfehlen, absolut super... Die Anlage ist super schön und gepflegt, genauso wie die Zimmer. Das Essen ist total abwechslungsreich und vielfältig, habe glaube ich während unseres Aufenthalts kaum ein Gericht zweimal gesehen. Das Unterhaltungsprogramm war absolut ausreichend und Langeweile kam beim besten Willen nicht auf. Bis 24 Uhr konnte man sich hervorragend an der Bar mit leckeren Cocktails verwöhnen lassen und danach in der Disco die übrigens jeden Abend stattfindet…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Für Sportfans geeignet
kein Hotel für über 60 jährige (Sporthotel) März zu früh Für Sportler und junge Leute ok
Angela(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super tolles Hotel, klasse Service
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke abwechslungsreich und immer frisch. Das Hotel hat eine tolle Poolanlage, wo immer!!! freie Liegen zur Verfügung stehen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Hotel Titanic ist empfehlenswert
Zu 2 Paaren haben wir im April die Lage dieses Hotels, die Parkanlagen, den Strand sowie die Küche sehr genossen. Obwohl das Hotel nach eigenen Angaben ausgebucht war, hatten wir nie das Gefühl einer beängstigenden Enge z. B. im Speiseraum oder in der Bar. Die Küche bot eine abwechslungsreiche Kost bei allen Mahlzeiten. Preis/Leistungsverhältnis bezeichnen wir als sehr gut. Der von uns bevorzugte Monat April war eine angenehme Zeit im Hotel
Ton & Maureen(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Kommen bestimmt wieder, war wieder traumhaft!
Das Hotel ist wirklich ein klasse Hotel. Und wir haben schon sehr oft gereistin luxe hotels. Das Personal ist freundlich und behilfsam. Das Essen ist sehr gut, immer frisch und eine grosse auswahl. Die Zimmer sind immer rein und sauber. Wir kommen schon seit 5 Jahren jedes Jahr in diese Hotel und sind immer zufrieden. Wir können es bestimt weiterempfehlen.
Sandra & Michel(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Super Urlaub, unbedingt wieder
Das Hotel ist echt super, das Personal war total freundlich, vorallem auch unserer 2-jährigen Tochter gegenüber. Sehr gut ist die kurze Transferzeit und natürlich auch die Dauer um den Bazar (HANDELN!) in Antalya zu erreichen. Allerdings muss ich sagen, dass die Preise teilweise in den Läden unten im Hotel oder im 1. Shopping Center (quasi direkt vorm Hotel) besser waren als auf dem Bazar! Ach ja, sollten Sie für 5€ mit dem Taxi (Taxistand fast direkt vor dem Hotel) zum Bazar gefahren werden, richten Sie sich auf…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Einmal Titanic, immer Titanic!
Dieses Hotel trägt seinen Namen zu Recht ! So macht man gerne Urlaub. Es stimmte alles. Personal, Services,Pool, diverse Bars und Restaurants, man ist überall in guten Händen ! Von Aufdringlichkeiten seitens des Personals keine Spur ! Dieses Hotel ist einfach nur Suuuper !!!