Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sevgi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein super Hotel, dass nur zu empfehlen ist!
Das Hotel ist super! Wir können es zu 100% weiterempfehlen! Besonders gut ist der Service und die Anlage. Es ist sehr sauber und das Essen ist sehr lecker. Das Besondere ist auch der Miniclub. Die haben von 09:00 bis 00:00 Uhr geöffnet und sehr ansprechend für Kinder!
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Von Fünf-Sterne-Hotel doch ein ganzes Ende weg!
altbackene Einrichtung; laut, da die Zimmertüren keinen Schallschutz bieten; viele kleine Mängel in der Instandhaltung (defekte Lampen, kaputte Stuhlbezüge in den Speiseräumen); defekte Rufknöpfe an den Aufzügen; Aufzugssteuerung grottig vom heutigen Standard aus gesehen eine Grundüberholung des ganzen Hotels wäre dringend erforderlich besonders negativ war die Diskrepanz zwischen den Aufrufen für die Umwelt Wasser, Energie und Waschmittel zu sparen, und dem täglichen wechseln von Bettwäsche und Hand- und…
Dinka(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Titanic Delux Lara
Das Essen ist Top. Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich Tag und Nacht. Die Zimmer sind sauber. Strand und pool sind mega sauber. Abendshow sind intresant und abwechslungsreich. Das Haotel seht von innen und ausen seh schön aus.
Hallo(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Titanic
Wir haben hier einen wirklich guten Service und werden auf jeden Fall wiederkommen. Gutes Essen, gutes Personal, das bei der Beantwortung aller Fragen hilft und großen Wert auf qualitativ hochwertigen Service legt. Wir haben uns für Titanic für unseren komfortablen Aufenthalt in der Türkei entschieden
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gegenwärtig keine Weiterempfehlung des Hotels!
Derzeit mangelhaft wegen umfangreicher Bauarbeiten. Leider gleicht das Hotel zur Zeit im Aussenbereich einer Großbaustelle, die von unserem Reiseveranstalter FTI nicht vorab bekannt gegeben wurde. Auch andere Gäste wurden von ihren Veranstaltern darüber nicht informiert! Wir haben uns vor allem wegen der großen Freiflächen und Poolanlagen für dieses Hotel entschieden. Hätten wir diese Information vorab erhalten, hätten wir sicher ein anderes Hotel gewählt.
Selim (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel
Die komplette Hotelanlage und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Angestellte sind sehr bemüht und freundlich jeden wünsch zu erfüllen.
Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
lautes Hotel, gleiches Essen oder extra zahlen
Sehr lautes Hotel. Essen war immer das selbe. Reinigung der Zimmer lies zu wünschen übrig. Wasserhahn war nicht einmal vernünftig gereinigt worden. Hier waren immer Kalkflecken zu sehen. Da wir zu einer Zeit vor Ort waren, wo Ferien waren. Waren wenig Kinder vor Ort. Es war in Ordnung aber trotzdem sehr laut. Auch die Erwachsenen zum Teil waren sehr laut.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tatsächlich 5 Sterne. Wir kommen wieder.
Tatsächlich seinen 5 Sternen würdig. Kinder sind hier bestens aufgehoben. Die Shows im Amphitheater könnten schon fast als Musicals durchgehen. Das Essen und die Getränke lassen keine Wünsche übrig. Vor allem die Trüffel-Tagliatelle und der Döner im Strandrestaurant sind der Hammer.
Stefan (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Titanic
Wir sind sehr zufrieden mit diese Hotel Titanic Deluxe Lara, Betreuung alles super, Services aus kelner prima, essen ist top und trinken sehr gut, nächste Mal wir möchten kommen auch otel und unsere Zimmer sehr saube sehr gut
Gitte
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne in dem Hotel und das seit 2008.
In den Zimmern steht eine Karte auf der steht ob die Betten bezogen werden sollen oder nicht. Nachdem ich meine Betten zu Hause nicht jeden Tag beziehe, ist es auch im Hotel nicht notwendig. Bei einem Urlaub von 2 Wochen müssen die Betten auch 3 Tage oder mehr nicht bezogen werden mit neuer Bettwäsche. Die Handtüchern müssen auch nicht täglich ausgetauscht werden . Man sollte auf die Umwelt achten .