Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sevdail Osmani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im größten Teil in Ordnung der Service ist Mangelh
Service sehr mangelhaft die Köche streiten mit denen Gästen. Das was die Kinder wollten wollte der Koch auch. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen
Esref,sehr gut hilfsbereit und freundlich Privater Urlaub als Stammgäste Speisen hervorragend!!!Sie Guten!!!!!!!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
U sere Erwartungen für erholsame Zeiten werden erf
Wie schon öfter auch dieses Jahr ,sind etwa Stammgäste und sehr zufrieden. Baustelle war bekannt aber ohne Probleme. Ein Zeichen für die Zukunft und ein Zukunftsprogramm des Managements Service sehr persönlich und herzliche Bekanntchaften haben sich ergeben
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub! Ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Essen und die Getränke waren sehr vielfältig. Der Service vor allem am Pool und am Strand war hervorragend. Die Luxus-Kabinen am Strand waren traumhaft. Da sehr viele Familien mit Kindern vor Ort sind, herrscht auch eine gewissen Geräuschkulisse. Das muss man mögen.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut
Wir wurden herzlich empfangen. Da wir sehr früh angekommen sind um 7:00 Uhr morgens, hätten wir eigentlich bis 14:00 auf unsere Zimmer warten müssen hat man uns den Check sogar sofort ermöglicht. Man hat uns bei Nachfrage auf ein besseres Zimmer sogar die Admiral Suite gegeben. Alles in allem Super Sauber, sehr leckeres Essen. Personal sehr Aufmerksam. Sehr gute Programme. Wir sind von unseren Erwartungen übertroffen worden, so das wir schon dieses Jahr ein zweites Mal kommen.
Tayfun(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel, gerne wieder
Ideal für Urlaub 8-10 Tage, danach wiederholt sich alles. Gutes Essen, Saubere Anlage. Sehr gutes Küchenpersonal. Gute Animationsprogramm und mehrheitlich gute Shows. After Show Partys waren gut nur Schade dass so wenig Türkische Musik läuft .
Fuat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde nicht wieder kommen
Alles in Ordnung bis auf die Reservierung der liegen , es ist unmöglich das man um 5 aufstehen muss um eine liege zu bekommen
Holzer ueli(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Im allgemeinen war dass Hotel gut
Hotel gut Essen gut trinken gut Musik viel zu laut strad 👍 gut Türkische Touristen sehr unfreundlich Bei der essen ausgabe geträngelt
Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Titanic
Sehr lecker essen top!!! Servus top! Sehr nette Personal Zimmer sauber Familie mit Kinder meine Empfehlung Sonst sehr zufrieden was einzigste fählt geile Musik abends !!! Meine Empfehlung!!❤❤❤❤❤❤
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023