Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub! Ein sehr familienfreundliches Hotel.
Das Essen und die Getränke waren sehr vielfältig. Der Service vor allem am Pool und am Strand war hervorragend.
Die Luxus-Kabinen am Strand waren traumhaft.
Da sehr viele Familien mit Kindern vor Ort sind, herrscht auch eine gewissen Geräuschkulisse. Das muss man mögen.
Wir wurden herzlich empfangen.
Da wir sehr früh angekommen sind um 7:00 Uhr morgens, hätten wir eigentlich bis 14:00 auf unsere Zimmer warten müssen hat man uns den Check sogar sofort ermöglicht.
Man hat uns bei Nachfrage auf ein besseres Zimmer sogar die Admiral Suite gegeben.
Alles in allem Super Sauber, sehr leckeres Essen. Personal sehr Aufmerksam. Sehr gute Programme. Wir sind von unseren Erwartungen übertroffen worden, so das wir schon dieses Jahr ein zweites Mal kommen.
Ideal für Urlaub 8-10 Tage, danach wiederholt sich alles. Gutes Essen, Saubere Anlage. Sehr gutes Küchenpersonal. Gute Animationsprogramm und mehrheitlich gute Shows. After Show Partys waren gut nur Schade dass so wenig Türkische Musik läuft .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Titanic
Sehr lecker essen top!!!
Servus top!
Sehr nette Personal
Zimmer sauber
Familie mit Kinder meine Empfehlung
Sonst sehr zufrieden was einzigste fählt geile Musik abends !!!
Meine Empfehlung!!❤❤❤❤❤❤
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr sehr gut
Essen perfekt,
Asis und firat sind perfekt und sehr freundlich und die Hütten sind top!!!!! Der Servise und alles andere auch ein Traum und ich muss immer wieder eines buchen sooo schön!!!!