Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bilal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienurlaub in Titanic Beach
Jeden Abend findet eine Kids Show statt, die sehr bezaubernd ist, in der sich Kinder faszinieren. Einfach nur empfehlenswert. Das Essen ist höchste Klasse und schmeckt hervorragend. Jeden Abend gibt es wechselhaftes Essen für jeden ist immer was dabei. Der Service ist 1. Klasse, jeder ist herzlich willkommen. Wir werden auf jeden Fall öfters kommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Cluburlaub mit der Familie
Das war unser erster Cluburlaub mit den Kindern und wir sind alle restlos begeistert. Haben absolut nichts auszusetzen.
Mert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nie wieder Titanic Beach lara
Sehr traurig für Titanic Familie,war sehr schlecht. Jeden Tag das gleiche Essen zu viel Sportler im hotel die alles abgesperrt haben sehr lautes hotel, miniclub sehr schlecht zu erreichen mit Kinderwagen kein Aufzug.
Faruk (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Titanic Hotel
War Zimmer sehr sehr sauber sehr schön super Service wunderschöne 8 Fuß mehr Essen war sehr lecker the sauber à la carte Restaurant ist fantastisch Abendschau war auch super Michael Jackson Anatolien die Personal ist sehr freundlich Aqua bar Frau Busra und Baransel und Oguzhan danke 🤩 fur alles . Empfehlungen Titanic lara.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder gerne !
Im großen und ganzen gehört Titanic zu den besten Hotels in dem Preis Leistungsverhältniss. Mit oder ohne Kinder ist Titanic ein e gute Auswahl. Klar zu empfehlen !!
Helge(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für aktive Urlauber
Gute Möglichkeiten für Sport. Das Al la Carte Restaurant ist zu empfehlen. Das Essen im Restaurant ist eher 4 Sterne. Der Spa Bereich ist mit Sauna, beheiztem Außenpool und Hamam sehr gut ausgestattet. Die Patisserie ist ein Highlight am Nachmittag und Abend.
Aida(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super
Tolles Hotel. Freundliches Personal, leckeres Essen. Wir waren voll und ganz zufrieden! Ich habe absolut nichts zu bemängeln.
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mega geiles entspanntes Hotel
Meine Frau und ich waren zur Flitterwochen im Titanic Beach Lara Hotel. Das Hotel wurde mir von mein Schwager und von meiner Schwester empfohlen. Ich muss ehrlich gestehen ich wurde positiv überrascht. Es ist ein riesen Gelände mit verschiedenen Möglichkeiten. Von Wassersport zu Fussball, Tenis, Tischtenis, etc. Dazu kommt noch die verschiedensten Shows an den Abenden. Mein Favorit „Fire of Anatolia“ (Anadolu Atesi). Aber der eigentliche Grund warum ich das Hotel ausgewählt habe ist das Essen. Meine Frau und ich…
Emine(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
100% ige Empfehlung
Das Buffet ist sehr köstlich und abwechslungsreich - vorallem die Mezzes. Es ist für jedermann etwas Mezzes dabei. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfbereit und freundlich - in allen Bereichen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Der geheizte Pool im Februar kam den Kinder sehr gelegen. Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Güven (31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder !
Alles intern Kostenpflichtig ( Trampolin, Tattoo malen, Kidsclub T-Shirt malen, Popcorn,) mit kleinen Kindern echt mühsam. Dazu haben wir uns in Russland gefühlt kein Internationales Hotel ! Es gab jeden Abend eine spezielle Show auf Russisch ! Geht gar nicht !