Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tamer Cat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Titanic Lara
Pool Titanic: Seher schön und sauber wir können jeder Zeit schwimmen gehen 🚢 Essen : japanisches , Italienisches und Türkisches essen leckere Getränke mit Farben ( blau , rot und lila ) Hotel Zimmer: Seher schöner Ausblick mit schöner frischen Luft Animation: ist gut und unterhaltend für die Kinder Mini Club: die Kinder können dort tanzen und spielen Küche: Die besten Köche sind Erkal Usta,Ramazan usta Animation:Aytekin bey Gästebetreuung : Serife hanim,Hülya hanim,Leoni hanim Reception : Bülent bey ,Emre…
Atakan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöne Anlage
Sehr freundlich. Schöne Anlage. Alles perfekt. Essen ebenfalls abwechslungsreich. Kann ich echt weiter empfehlen.
Recep(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lohnt sich überhaupt nicht
Service vom Restaurant sehr schlimm essen katastrophe bedienung 0 billige arbeitskräfte aus armen länder ohne ausbildung oder irgend ein bildung .
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nie wieder fieses Hotel.
Es sollte ein Trip für eine Woche über Silvester werden und war wie ein Alptraum. Schon die Ankunft Katastrophe. Hatten ein Familienzimmer gebucht . Das befand sich im Nebengebäude. Mussten zwei Stunden warten bis wir aufs Zimmer konnten, weil es geregnet hat. Kein Schirm wurde uns zur Verfügung gestellt. Nur gegen Pfand und mehrmaliger Nachfrage. Nacht Horror, weil das Zimmer direkt neben einer lauten Lüftungsanlage lag. Auf der anderen Seite Lärm durch Baustelle im Nachbarhotel. Zimmer Wechsel war nicht…
Mehmet (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ich finde die Titanic immer ein hotel besuch wert
Die Titanic is für ihr Alter in einem super Zustand der Service war top Und das Essen sowieso da auch die Lage in Antalya lara für mich unschlagbar ist da ich der nach dem Flug nicht mehr längere Fahrten an das hotel möchte
Ralf(51-55)Deutschland
Toll zum Relaxen
Schöne neue Doublex Zimmer, tolle neue Restaurants, wie immer nettes Personal, tolle Gästebetreuung, Es ist immer wieder schön den Urlaub in diesem Hotel zu verbringen. Seit 2003 kommen wir jedes Jahr mindestens ein mal im Jahr zum erholen.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Titanic
Wir sind zum ersten Mal in dieses Hotel gekommen. Uns wurde eine Suit (Zimmer 1902) gegeben obwohl wir ein einfaches Zimmer gebucht haben. Das Zimmer , die Aussicht einfach ein Traum. Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Tägliche Animation , kids club und viele Angebote für Kinder / Kleinkinder. Essen war super lecker. Service top. Sauberkeit auch super. Nächstes Jahr werden wir definitiv nochmal Titanic Beach Lara besuchen. Danke für alles
Friedrich(61-65)Deutschland
2022 01 11
Einfach perfekt wir sind schon ca. 20 mal Gast im Titanic Lara. Wir sind rundum zufrieden. xxxxxxxxx xxxxxxxxx xxxxxxxx
Mohamad(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel bewerten , und die personal Mitarbeiter toll
Es war alles Super, tolle personal Team, Sauberkeit war toll. Essen war richtig sauber und lecker. Strand war auch sauber .
H-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Strandurlaub im November
Tolles Strandhotel mit sehr freundlichen Personal. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.