Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Wir sind das 10. mal im Titanic gewesen und es war wieder mal ein wundervoller Urlaub. Über die Gästebetreuung (Leonie mit Ihren Kollegen) die Kellner und Animateure alles bestens. Zimmer immer sauber, Minibar immer voll. Fühlten uns immer sicher im Hotel. Buffet war super geregelt. Die Ala Carte Restaurants sind super geworden nach dem Umbau.
Önder(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
ganz passabel
ist schön, leider die pavillons am steg/strand gegen geld 130€/ Tag, Essen ist abwechlungsreich- viele gäste vor ort haben sich über das Essen beschwert. ich fand es eher ok, war jetzt nicht sooo super aber akzeptabel. die Russen reissen sich zusammen nicht so wie andere hotels Personal freundlich und nett, Grüsse an Sahin vom Steg sehr netter Typ 🤗
Mihriban (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
In Ordnung
Alles war sehr schön. Waren als Familie da mit einem Kleinkind, dementsprechend waren wir zu Frieden. Auch der Service war in Ordnung
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Bin sehr zufrieden.
Sehr gutes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Asli vom Eingang und Emre Reception für den Zimmerwechsel.
Taner(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erster Familienurlaub mit 2 Kleinkinder
Positiv: - Der Service war insgesamt gut, sowie die täglich durchgeführten Reinigungsarbeiten. - Das Essen & Trinken war stets von guter Qualität. Negativ: - Hotel benötigt dringend einen neuen Anstrich, da das Hotel in die Jahre gegangen ist. - Kinderpool verschmutzt - Rutschgefahr an den gefliesten Poolrändern - Aufzüge sind stets überfüllt (Für das Auf und Abfahren mit Kinderwagen muss paar Minuten mehr Zeit eingeplant werden.) - Das Publikum lässt zu wünschen übrig (Fehlender Respekt gegenüber…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer gerne wieder Topp Anlage Super Geschäfte in unmittelbarer Umgebung Preiswerte Optiker,mit Top.
Ein Hotel im 5 Sterne Schiffsform
BK(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Quantität ist nicht Qualität!
Es handelt sich hierbei um ein großes Hotel, das sehr viele internationale Gäste aufnehmen kann. Die Fassade sowie die Poolanlage ist äußerlich betrachtet sehr schön, das Personal ist bemüht. Dennoch wird es definitiv keinen 5 Sternen gerecht. Für uns waren eine problemlose Verständigung (Sprache), Einhaltung von Hygieneregeln, qualitativ gutes Essen und Erholung wichtig. In allen Punkten mangelte es dem Hotel.
Murat (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Lage echt super. . Alles in allem kann man das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erster Tag ,Vollkatatstrophe
Gestern 05.10.21 aus Fra. angekommen. Eingecheckt im Hotel,gebucht war Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick,bekommen hab ich Zimmer mit nicht zu öffnetem Fenster,kein Balkon,merkwürdige Erreichbarkeit des Zimmers durch Personalaufzug.Denke es ist ist auch ein Personalzimmer. Getränke ,eine kleine Flasche Wasser in der Minibar, Kaffee war da,aber keine Tasse oder Gläser, hab Zahnputzbecher dafür genommen. Sehr eingeschränkt der Raum,soll am 2. Tag ein anderes Zimmer bekommen. Das wäre schön aber eigentlich…
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht vom Äußeren täuschen lassen
Erster Eindruck hat leider getäuscht. Ein Mitreisender hat trotz einer Einzelzimmerbuchung ein Verbindungszimmer erhalten und man konnte laut Ihm dort kaum schlafen, da man alles von nebenan gehört hat. Nach mehrmaligem bitten, wurde es dann nach 2 Tagen getauscht, nur blöd dass er 6 Tage gebucht hat und 2 davon drauf gegangen sind. Thema Freundlichkeit ist hier ebenfalls sehr kritisch, die Leute in den kühleren Bereichen wie z.B. Lobby sind stets freundlich. Hingegen die Kellner an der SnackBar sind äußerst…