Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Josipa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wie immer ein toller Aufenthalt.
Mittlerweile sind wir bestimmt zum 15. Mal in diesem Hotel. Es war trotz Corona-Einschränkungen wie immer toll. Der Rutschenbereich wurde im letzten Jahr erweitert.
Felica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel, super Urlaub
Super schönes Hotel mit tollem Strand. Der Wellness Bereich ist super schön und groß. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Der Transfer vom Flughafen ist kurz.
Aykut(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumhaft die Titanic
Ein Hotel was alle Wünsche erfüllt! Es fehlt an nichts. Die Cabanas sind besonders nennenswerte, für Pärchen. Kinder sind super aufgehoben im Kinderparadies. Das Essen ist mehr als 5 Sterne. Hygiene wird Im Hotel Groß geschrieben.
Tuba(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Missachtung der Corona Regel - überfülltes Hotel
Überfülltes Hotel, überfüllte Fahrstühle, keine Einhaltung der Maskenpflicht, sowie Abstandsregelung von den Urlaubsgästen. Das Hotel hat kein Interesse diese Situation zu ändern. Viele unzufrieden Gäste dieser Situation und erhöhte Preise in extra Services wie Cabana, A la Carte, Message etc.
Ekrem(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wieder einmal Toller Urlaub
Und Wieder einmal ein toller Urlaub! Das ist bereits unser 11. Besuch im Titanic Hotel‘s. Davon 1. mal in Bodrum, 1. Belek und die restlichen Besuche in Lara. Ich kann das Hotel echr weiterempfehlen, durchgängig gute Qualität und vor allem gutes Essen! Für die jenigen, die trotz Pandemie eine isolierte und sichere Umgebung wollen, kann ich die Cabanas empfehlen! Ich möchte gerne an dieser Stelle noch mal das Personal der Cabanas „Ali“ loben! Top, weiter so 👍
Fikret Karasoy (46-50)Deutschland
Titanic besser hotel
Personal sehr freundlic immer helfen, Rezeptsion mit Arbeiten bestehen bellboy Murat Aydin und Bulent auch sehr nette.. Lobby bar persönal Frau Zeliha damen super. Essen service Herr Huseyin und Ulas und Ramazan menekse. Empfehlung titanic.
Silvana(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Titanic Hotel zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch die Anlage war sehr schön. Sandstrand mit herrlichem Meer
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaftes Hotel
Ein sehr tolles und schönes Hotel. Sehr ausergewöhnlich gebaut. Das Hotel bietet sehr viel an an Restaurants, Animation sowie Stranddisco am Abend. Das Hotel ist für Familein genauso auch für Pärchen geeignet.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preis-/Leistung im November stimmt.
Sehr schönes Hotel. Allerdings fühlt man sich bei Buchung im November wie ein Gast 2. Klasse: Rasen am Strand wird umgepflügt, Liegen werden weggeräumt, Strandbar reduziert das Getränkeangebot. Und das bei schönstem Strandwetter. Logik verstehe ich nicht. Kein Kriterium um in dieser Zeit wiederzukommen. ,
Christina Botic(36-40)Deutschland
Urlaub Titanic
Das Hotel ist super, das Essen ist super. Die Bedienung ist super, alle sehr aufmerksam. Serife die Gästebetreuerin ist sehr sehr nett, immer für einen da, Murat Aydin erfüllt ihnen jeden Wunsch, noch nie so ein zuvorkommendes Personal erlebt! Fantastisch!!