Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top-Hotel
Top-Hotel mit tollem Service und schönem Spa-Bereich. Tolles Frühstück und komfortable Zimmer. Eine Bar ist dem Hotel angeschlossen.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Top!!!
Alles Mega gutgewesen!!! Sehr nettes Personal!!! Leckeres Essen!!! Schöne saubere Zimmer!!! Kann ich jeden nur weiterempfehlen!!!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stylisches Hotel in bester Lage
Super schönes und stylisches Hotel direkt in Berlin Mitte. 5min zum Dom, Friedrichstraße bzw Gendarmenmarkt. Das Hotel bietet sich an für Kurztripps od auch längeren Aufenthalt
Anja(31-35)Deutschland
Edles Hotel im Zentrum von Berlin
Für einen Wochenend-Berlintrip habe wir uns dieses schöne Hotel geleistet. Unser Zimmer und das restliche Hotel waren sehr schön eingerichtet. Mit dem Service beim Frühstück waren wir nicht ganz zufrieden, ansonsten war es aber sehr gut. Der Hammam ist schon etwas besonderes.
Tarek(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
exklusives Hotel mit teurem Late-Check-Out
Das "TITANIC am Gendarmenmarkt" ist ein exklusives Luxushotel in weniger als 5 Gehminuten vom Gendarmenmarkt in Berlin entfernt. Schon die Lobby beim Haupteingang ist sehr beeindruckend eingerichtet.
Gabi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Bestes Personal in Berlin!!!
Ich war für ein Vorstellungsgespräch in Berlin und habe mich spontan für das TITANIC Hotel entschieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer schlicht aber schön und sauber und die Lage sehr gut.
Manuel(31-35)Deutschland
Top Stadthotel in Berlin-Mitte
Elegantes Grandhotel in Berlin-Mitte. Gemütliche, saubere Zimmer. Hervorragender Wellnessbereich. Gutes Frühstück in einem großen, aber leider dennoch überfüllten Frühstückssaal.
Paula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Niveau in toller Lage
Ausstattung und Service waren sehr gut. Eingangsbereich und die große Lobby komplett in Marmor. Bad ebenso. Dadurch jedoch, als ganz kleiner Wermutstropfen , ein etwas steriler Eindruck beim Betreten der Hotelhalle. Unterm Strich ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Andreas(51-55)Deutschland
Schönes relativ neues Hotel in der Hauptstadt
Schönes prunkvolles neues Hotel in bester Lage in der Hauptstadt zu empfehlen. Nach meiner Meinung sind die Zimmer für ein 5 Sterne Hotel zu klein Schade.
Aleksandrs(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes high-end Hotel mit günstigem Preis in Mitte
Ein großes Hotel bei dem Opernhaus. Frühstuck und Spa Bereich sind sehr gut. Zimmer konnte bissel größer sein. Minimale Abnutzungszeichen.