Super schönes und stylisches Hotel direkt in Berlin Mitte. 5min zum Dom, Friedrichstraße bzw Gendarmenmarkt. Das Hotel bietet sich an für Kurztripps od auch längeren Aufenthalt
Für einen Wochenend-Berlintrip habe wir uns dieses schöne Hotel geleistet. Unser Zimmer und das restliche Hotel waren sehr schön eingerichtet. Mit dem Service beim Frühstück waren wir nicht ganz zufrieden, ansonsten war es aber sehr gut. Der Hammam ist schon etwas besonderes.
Das "TITANIC am Gendarmenmarkt" ist ein exklusives Luxushotel in weniger als 5 Gehminuten vom Gendarmenmarkt in Berlin entfernt. Schon die Lobby beim Haupteingang ist sehr beeindruckend eingerichtet.
Ich war für ein Vorstellungsgespräch in Berlin und habe mich spontan für das TITANIC Hotel entschieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer schlicht aber schön und sauber und die Lage sehr gut.
Elegantes Grandhotel in Berlin-Mitte. Gemütliche, saubere Zimmer. Hervorragender Wellnessbereich. Gutes Frühstück in einem großen, aber leider dennoch überfüllten Frühstückssaal.
Ausstattung und Service waren sehr gut.
Eingangsbereich und die große Lobby komplett in Marmor. Bad ebenso. Dadurch jedoch, als ganz kleiner Wermutstropfen , ein etwas steriler Eindruck beim Betreten der Hotelhalle.
Unterm Strich ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Schönes prunkvolles neues Hotel in bester Lage in der Hauptstadt zu empfehlen. Nach meiner Meinung sind die Zimmer für ein 5 Sterne Hotel zu klein Schade.