Dr L(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klassizistisches Stadthotel zentrale Lage
elegantes Stadthotel Nähe Gendarmenmarkt mit gutem Angebot und exklusiver Lage, schönes Zimmer jedoch Abstrich in Service und Sauberkeit
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Hervorragendes Hotel mit super Lage
Sehr gepflegtes zimmer.in extrem nettes zuvorkommendes Personal. Frühstück ist hervorragend es werden alle Geschmäcker bedient
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel, kleine Zimmer, gute Lage
Das Hotel ist ansprechend und luxuriös ausagestattet. Die Standardzimmer sind jedoch sehr klein. Aufmerksames Personal und tolle Fitness- und Saunaanlage.
Cyril(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eine Nacht im Titanic.
Sehr tolles und modernes Hotel, mit optimaler Lage für einen Besuch in Berlin. Das Frühstück hat mir ebenfalls sehr gefallen.
Jasenko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Super reichhaltiges Frühstücksbuffet. Mega Auswahl. Die Lage ist ideal um in Berlin einiges zu Fuß zu besichtigen Wir hatten sehr viel Spaß Wir würden dort wieder buchen
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Schönes Hotel in Zentrum Berlins. Gut geeignet für Tagungen, angenehmer Service, großes Frühstücksbuffet, problemlos mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt sehr zentral, unweit vom U-Bahnhof Hausvogteiplatz. Das Auto kann gegen besonderes Entgelt geparkt werden und muss somit nicht benutzt werden.
Raphael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Scönes Hotel in der Mitte Berlins
Sehr ruhige und schöne Lage. Top Service! Schönes und sauberes Zimmer. Leckeres Essen und schöner geräumiger Wellnessbereich.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, aber leider Pech mit dem Service!!
Das Hotel ist wirklich schön. Das Frühstück war ausreichend für alle. Viel Auswahl. In den Bädern könnten Mal die Silikon Dichtungen ausgetauscht werden, das sieht nicht mehr sauber aus!! Leider hatten wir nach dem Urlaub etwas Pech, wir haben unsere Jacken in dem Schrank vergessen. Dies haben wir gleich gemeldet und daraufhin erst nach 3 Tagen eine Antwort bekommen! Sehr schlecht!! Die Jacken sind komischer Weise nicht zu finden!!! Geht garnicht!! Uns wurden dann fälschlicherweise von jemand anderen die jlsavhen…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel am Gendarmenmarkt
Cooles Hotel mit super Zimmer, lokerer und junger umgang, Lage perfekt da unsere Aussenstelle gleich ums eck liegt , werde wieder kommen