Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Titanic, tolles Hotel zum entspannen
Tolles Ambiente, saubere und wunderschöne Zimmer, tolle Betten. Mega Frühstück Buffet. Unheimlich sehr nette Mitarbeiter.
Wellnes geht auch dort, leider hat dieses Hotel nur keinen Pool.
Sonst liegt das Hotel an einer perfekten lage in Berlin. Waren dort zum zweiten mal, wir werden 2019 auf jedenfall wieder kommen.
Das Titanic Hotel am Gendarmenmarkt ist ein schönes 5 Sterne Hotel im Zentrum Berlins. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Zimmer sind schön. Leider ist der Sauna und Wellnessbereich nicht wirklich angemessen für ein Hotel dieser Klasse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Freundliches Personal, es gibt ein sehr ausgewogenes Frühstück. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Bad genauso. Wir waren jetzt schon 2 mal dort zu Gast. Das erste mal kurz nach der Eröffnung und das zweite mal Mitte 2016.
Sehr aufwändig ausgestattetes Hotel. Wirkt teilweise schon etwas überzogen. Super Lage in Berlin-Mitte und damit idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten.
Das ganze Hotel war ein Highlight. Schon der Empfang vor der Tür und dann an der Rezeption, es gab sogar ein Willkommensdrink . Sehr freundliches Personal, unser Auto wurde sofort ins Parkhaus gefahren, wir brauchten uns nicht zu kümmern. Das Zimmer war sehr sauber und das Bad war schön groß. Die Eingangshalle ist der Wahnsinn und das Frühstück war mehr als nur sehr gut. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt, wir werden wiederkommen .
Ich habe mit meinem Partner drei Nächte im TITANIC-Hotel verbracht und wir beide waren sehr zufrieden. Begrüßt wurden wir mit einem herzlichen Lächeln sowie einem Willkommensgetränk und auf kostenlose Services wie etwa die Nutzung des Spa-Bereichs verwiesen. Das Zimmer war relativ klein, aber gemütlich.
Zu kritisieren wäre höchstens das kontinuierliche Rauschen der Heizungsanlage (?) und das laute Knallen der sehr schweren Zimmertüren, das zum Problem werden kann, wenn Zimmernachbarn sehr spät ins Bett gehen…