besonders beeindruckend war der Service, sowie die Sauberkeit der Zimmer.
Leider war der Spa Bereich wegen Umbauarbeiten nicht zugänglich.
Die Preise im Barbereich waren im Gegensatz zum Resaturat zu hoch.
Das Titanic ist ein luxuriöses Hotel am Gendarmenmarkt in Berlin. Es bleibt seinen türkischen Wurzeln treu, was man sowohl an der Ausstattung als auch dem Klientel bemerkt. Es gab hier, bis auf die nicht vorhandene Buchung durch L'TUR, nichts zu beanstanden.
Guter Service bei der Ankunft, gepflegte Zimmer und die perfekte Lage in Berlin Mitte. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen und für weitere Distanzen stehen Fahrräder zur Verfügung. Das Hotel hatte uns geholfen noch spontan ein paar Tickets für die Oper (Wagners Ring) zu bekommen und so konnten wir das Spa nur einen Tag wirklich genießen aber hier kann man wirklich entspannen.
Schönes Stadthotel , kleines aber feines Zimmer am Gendarmenmarkt. Frühstück war klasse wir kommen wieder garantiert.
Alles sauber und Personal sehr nett und aufmerksam.
Die Titanic-Hotels kommen auf den deutschen Markt und haben kürzlich dieses Haus mitten in Mitte eröffnet. Und es stimmt fast alles. Trotz ausgebuchten Hotels zur ITB hatte ich einen günstigen Preis, allerdings wären sonst auch 28,-€ allein für das Frühstück zu viel gewesen. Sonst stimmte vom Service her alles. Im Wellness-Bereich fehlt es noch ein bisschen an Gemütlichkeit. Das Hamam ist riesig...
Fussläufig vom Brandenburger Tor, Alexanderplatz und Potsdamer Platz gelegen, empfehlen wir dieses Hotel für alle, die zwischen dem Sightseeing ein wenig Luxus genießen möchten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle Wünsche wurden uns umgehend erfüllt.
Das Frühstück sucht seines Gleichen. Insgesamt alles sehr stilvoll und gediegen. Von uns gibt es eine fette 1 mit Sternchen!
völlig neues, sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zuum Gendarmenmarkt.
Wunderschöne Zimmer in denen man sich nur wohlfühlen kann.
Überaus freundliche Mitarbeiter, von der Rezeption beginnend über das Bankettpersonal bis zum Concierge, die allesamt den Eindruck erwecken, als ob ihnen ihr Job Spass macht - wird vermutlich an einer qualifizierten Führung des Hauses liegen.
Sehr schönes Restaurant, Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Auch der SPA-Bereich mit Hamam lädt zum Ausspannen und Relaxen in Top…