Offizielle Hotel Homepage

Aytac(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir Kommen Aufjedenfall wieder!!!!!
Sehr schönes Konzept, das leckerste Essen bisher von allen Hotels in denen wir waren, freundliches Personal, Sehr guter Gästekontakt, Einfach empfehlenswert!
Hilmi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlentswert würde gerne wiederkommen
Bis jetzt das Beste Hotel.Sehr zu empfehlen.Essen super,Animationen sehr vielseitig .Würde jederzeit wieder in diesem Hotel buchen
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erstklassig
Meine Frau und ich sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sind mit allen Punkten top zufrieden, das Personal hervorgehoben war erstklassig. Ich persönlich bin ein Mensch mit keinen großen Erwartungen jedoch hat dieses Hotel mich sogar verblüfft. Der Ausblick das Essen die Anlage alles perfekt. Im Regel besuche ich ein Hotel nicht zweimal, doch dieses werde ich sicherlich noch einmal Besuchen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Hüseyin Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Titanic, einfach alles perfekt!
Einfach Traumhaft! Hotel personal sind sehr nett und sehr hilfsbereit. Anlage ist wunderbar. Meer ist sauber und Sand! Sauberkeit Top, Titanic Hotel kann ich nur weiterempfehlen!!! waren in einem anderen Hotelanlage haben innerhalb 15 min ausgecheckt und wieder nach TITANIC DELUXE Bodrum
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gerne wieder!
Es ist eine wunderschöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt! Wir würden jederzeit wieder kommen! Nervig war allerdings Baulärm vom Nachbarhotel, dass sich im Bau befindet! Baustopp soll ab 15.6. sein!
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine sehr gute Entscheidung!
Eine sehr moderne & schöne Anlage an einer sehenswerten Bucht! Alle Zimmer haben Meeresblick und vom Flughafen relativ schnell erreichbar.
Eren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel = toller Urlaub
Ein schönes, gepflegtes und großes Hotel in guter Qualität. Wir haben schon viele 5- Sterne Hotels in der Türkei besucht, doch leider lassen sich einige dieser nach dem Motto 'mehr Schein, als Sein' deklarieren. Mit diesen Bedenken kam ich auch in dieses Hotel. Zu unserem Erfreuen, gefällt es uns hier sehr. Das Essen ist top! z.B sieht das Dessert (Kuchen..) nicht nur gut und 'dekorativ' aus, es schmeckt auch hervorragend, genauso wie der Rest. Unser Zimmer wird adäquat gesäubert und liebevoll dekoriert. Das Meer…
Recep(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaft schön und super entspannend
Die Anlage ist super schön aufgebaut und sehr ansprechend. Hat einen sehr schönen Sandstrand mit einem privaten Cabana Bereich welches gemietet werden kann. In diesem Hotel finden Sie alles was sie brauchen um einen schönen Urlaub zu genießen.
Hüseyin Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kann ich nur weiterempfehlen,beste Hotel in BODRUM
Super Hotel waren schon zum dritten mal dort und im AUG2018 wieder, einfach nur zum weiter empfehlen. habe Titanic an unsere Familie weitergeleitet alles besten zu frieden
Korhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für das hohe Preisniveau einfach nur enttäuschend
Leider ein sehr enttäuschender Urlaub, den wir sogar vorzeitig abgebrochen haben. Gebucht waren 6 Tage, wir sind allerdings nach 4 Tagen abgereist. Das Konzept, das Personal, die Speisen und Getränke entsprechen absolut nicht dem Preisniveau. Ganz dreist ist das Konzept des Steak Restaurants ( a la Carte ). Man bezahlt pro Person 30€, was ja mittlerweile üblich ist, allerdings bekommt man ein fixes Menü vorgesetzt. Wenn man etwas anderes bestellen möchte muss man weitere 15€ zahlen!!! So einen Schwachsinn habe…