Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chantal (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nie wieder !!!
Das hotel war an sich sehr schön & auch sehr sauber . Das essen war einfach nur katastrophal es gab jeden Tag das gleiche und es hat alles gleich geschmeckt ( vielcheicht ist es auch Geschmacksache) . Nach 2 Tagen hatte mein Partner und ich direkt Magen und Darm Probleme. Die Leute an Pool sind sehr aufdringlich, kommen 4-5 mal am Tag an und möchten irgendwas verkaufen .... die runtschen sind sehr schlecht verarbeitet. Das meiste Personal war sehr unfreundlich , ich musste 2h auf mein trinken warten .
Krzysztof(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
War ok
Alles war super, nette personel und sehr freudlische animatorem. Jeden abend was anderes, möglischkeit zu fahren nach dem disco mit andre leute und animatoren.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Familienfreundliches Hotel.
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal egal ob Kellner, Reinigungspersonal, Animateure, Rezepzionisten!
Alireza(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super das machen wir gerne wiedr
Tolle hotel für familie mit sehr gute wasseranlage freundliche personal und saubere Zimmer. Wetter war gut und hotel gut
Hüsnü(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Titanic Resort & Aquapark
Das Hotel ist ganz OK. Pools und rutschen sind sehr gut. sehr freundliches personal. Auf Hygiene wird sehr viel wert draufgelegt.
Hexe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Durchwachsen
Großes Hotel aber dennoch nicht überlaufen .Hoteleigener Strand war für uns ein no Go Müll im Meer im Abschnitt nach links oder rechts dürfte man Gar nicht schauen überall Müll.
Elena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel
Sehr gutes Personal im Hotel alle sehr freundlich und nehmen Rücksicht auf die Gäste . Sehr empfehlenswert . Das Entertainment Programm ist auch super und alle sehr freundlich!!!!
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel
Super Hotel waren dieses Jahr im März dort alle sehr nett und freundlich. Unsere Tochter hatte am meisten Spass.Werden nächstes Jahr wieder da sein .100% spitze
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Service und die Gastfreundlichkeit
Das Hotel macht direkt einen schönen Eindruck. Die Anlage ist Sauber , der Service ist Super und alle sehr Gast freundlich und nett.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Menschen sind aber sehr freundlich und das macht vieles wieder gut.Die Animateure sind super. Die Swimmingpools sind top. Essen ist in Ordnung, hab ich aber schon besseres gehabt. Preisleistung stimmt. Wir haben einen schönen Urlaub gehabt.