Essen sehr gut
Freundliches und hilfsbereites Personal
Aqua Park sehr schön
Zimmer zur Lobby sehr laut durch Abendprogramm und nachts eh saugen usw
Überall den ganzen Tag Musik (Pool, Strand und Lobby abends) in der Hauptsaison sicher furchtbar wenn Zimmer Richtung Lobby und Pool geht
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super für Familien
Essen ist gut, Wer hier ein Familienhotel suchtbist an der richtigen Stelle, für Jugendliche die Party machen wollen ist es eher weniger geeignet!
Sehr viele Rutschen für gross und klein!
Animationen sind gut, Kinderdisco gibts auch!
Alles OK.Für 4* super!!!
Das hotel ist sehr gross und hat viele pools. Für Kinder sehr geeignet. Die Animation ist sehr freundlich und nett. Man hat mit ihnen sehr viel Spaß. Das Programm ist gross und für Kinder sehr geeignet. Das Animations Programm ist macht viel Spaß und ist riesig. Natasha ist die witzigsten und die beste von allen. Sehr empfehlenswert
Bis auf ein paar kleiner Schönheitsfehlern ganz gutes Hotel. Haben das Hotel erst drei Wochen vor unserer Ankunft wieder eröffnet, daher war das finish natürlich noch nicht perfekt.
Das Essen könnte etwas mehr Geschmack vertragen. Qualitativ aber gut.
Service und Gästebetreuung waren wirklich sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herrlicher Aqua Park
Toller Aqua Park vor allem für Kinder aber auch für Erwachsene, die Spaß am rutschen haben.
Schöne saubere weitläufige Anlage. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Alles super
Wir waren für einen Kurztrip Hier, 6 Tage insgesamt. Wir haben uns hier sehr wohl und willkommen gefühlt, freundliches Personal, Animationsteam super. Essen etwas eintönig, also wer auf sehr gutes Essen steht und viel Auswahl braucht, für den ist es vielleicht nicht unbedingt gut. Große Zimmer, sauber. Alles Top
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Titanic resort
Habe 12 Tage im Hotel verbracht und mus zugeben, dass ich dort eine super Zeit hatte. Die Hotelanlage war sehr geflegt und das Freizeitprogramm war Top. Auch für jugendliche gab es viele Möglichkeiten. Von mir bekommt das Hotel definitiv eine Weiterempfehlung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel für junge Leute und Familien
Ich bin Anfang Februar mit einer Gruppe von 4 Leuten (Alter zwischen 22 und 28) angereist und wir waren alle sehr begeistert. Die Rutschen waren sehr nice, das essen war auch gut und die Angestellten hatten immer gute Laune parat.