Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super aqua park
Super Hotel, Ich bin sehr zufrienden mit dem Hotel und all seinen moeglichkeiten. Das personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch der Aqua Park ist ein super spass fuer die ganze familie.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Hotel zum Sonne tanken!
Wir waren 2 Wochen als Familie dort und und waren froh dieses Hotel gebucht zu haben. Klasse Animation und Aquapark. Essen ganz gut, aber zu wenig Abwechslung. Freundliches Personal! Reiseleiter hatte bei Darmbeschwerden ägyptische Mittel, die sofort anschlagen. Durchfall liegt nicht am Essen, sondern an den kalten Getränken bei der Hitze ! Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Lilliana(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienurlaub 2014
Wir waren schon zweitemal im diesem Hotel, haten sehr gut gefallen. Alles sind freundlich. Wir werden gerne wieder kommen.
Rosa Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Badeurlaub 2014
Es wird grossen Wert auf einen angenehmen Aufenthalt gelegt. Das gesamte Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Gerne werden wir wieder hier unseren Urlaub dann mit den Enkeln verbringen. Fuer Kinder ist es hier ein Paradies.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Auch zum 5.ten Mal unschlagbar!
Wir waren im April das 5.te Mal (diesmal ohne Kinder) in dem Hotel (auf die Einzelheiten brauche ich nicht mehr einzugehen (s. meine Bewertungen zuvor, seit Juli 2012): Wir bleiben bei unserer Bestbewertung, auch wenn wir schon fast alles kennen! Dieses Hotel mit all seinen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern verdient einfach die Höchstnote, deshalb: kommen wir auch im Juli mit den Kindern wieder!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienfreundliches Hotel für Groß und Klein
Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder einmal durch sein Preis/Leistungs/Verhaeltnis ueberzeugt. Fuer Familien mit Kindern ist es ein super abwechslungsreiches Hotel, bei dem die Kinder voll auf ihre Kosten kommen. Da bleibt auch den Eltern einmal genuegend Zeit sich zu erholen.
Veronique(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Zeiten, schlechte Zeiten
Wir haben 12 Tage in diesem Hotel verbracht, es war ok aber für das Geld was wir bezahlt haben, sind wir anderen Service und eine andere Ausstatung gewohnt. Wir waren bereits in einem andere Hotel des Primasol Kette und dies war um Klassen besser. Obwohl es auch ein älteres Hotel war. Im Titanic Resort, sind die Möbel in den Zimmer sehr verwohnt. Man sollte über einer Renovierung der Zimmer nachdenken. Beim Abendessen ist die Qualität der Speisen gut. Wenn man probierfreudig ist, wird man immer satt. An der…
Beate(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Unser Badeurlaub
Alles war in Ordnung! ein Kritikpunkt: alle Mitarbeiter verstehen besser Deutsch und Englisch als bei der Rezeption!
Alexander & Bettina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schlechtester Urlaub, den ich je hatte
Schlechtes Hotel,höchstens 2Sterne Kategorie.Schlechtes Essen ,dreckig,schlechte Poolzeiten ,Glasscherben im Babypool.Haben nach 2 Tagen das Hotel mit 12 Leuten gewechselt(6Kinder und 6Erwachsene)
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel Gut, Hurghada eine reine Mülldeponie
Im gross und ganzen war das Hotel gut,Familien und Kinderfreundlich auf jeden Fall. Essen ist einfältig,war nicht mein Ding. Und wenn ich gewusst hätte,dass Hurghada so dreckig ist und die Menschen da so aufdringlich sind, wäre ich nicht hingeflogen.