Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familenurlaub
das hotel hat uns sehr gefallen mit viel ruchen moglichkeit und grosse pool anlage und alle personal sind frundlich und ganz nett
Olaf(41-45)Deutschland
Ganz schlecht!
Hotel im guten Zustand. Gäste aus den Niederlanden, England, Russland und Deutschland. Preis-/Leistung eher schlecht. Es sollte allen klar sein, dass Kind unter 10 Jahren nicht rutschen dürfen. Mir ist überhaupt nicht klar, wie das Hotel auf eine solch hohe Weiterempfehlung kommt. Die meisten Urlauber mit denen wir geaprochen haben, waren doch sehr enttäuscht.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immerwieder primasol titanic wir lieben es
mein Mann und mein kind waren sehr zufrieden kein leitungswasser trinken .......und ganz wichtig badeschuhe anziehen zumindestens am meer ..... und wer fische liebt sollte sich einen schnorchel , taucherbrille und flossen mitnehmen
Petra(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienurlaub
ich finde das hotel ist sehr gut geeignet fur familien mit kindern aller altersklassen,da so viele verschiedene angebote rutschbahnen aller groessen angeboten werden,auch das animationsprogramm ist super und es werden alle kinder miteinbezogen.das essen am pool ist auch super es gibt auch etwas anderes als nur pommes.die zimmer sind sehr grosszuegig eingerichtet und es findet sich leicht platz fuer eine familie mit drei kinder.ich wuerde sofort wiederkommen.
Yasmin(26-30)Deutschland
Schlimmer gehts nicht!
Abgesehen davon, dass das Hotel direkt in der Einflugschneise liegt und dem entsprechen sehr laut ist, ist die Lage eigentlich sehr angenehm. Das Hotel an sich ist schon sehr in die Jahre gekommen. Leider scheint das dem Management egal zu sein. Von einem 4 Sterne Hotel kann man etwas besseres erwarten. Fazit des Ganzen Wir haben unsere Urlaube schon mehrfach in Hurghada, auch in 3 Sterne Hotels, verbracht. Nirgendwo haben wir solch mieserable Zustände angetroffen. Dieses Hotel hat NIEMALS 4 Strene verdient.…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommer Urlaub im Titanic Resort Aquapark.
super Urlaub,es gab nichts zu beanstanden. immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hungern muss hier keiner auch nicht unser Vegetarisches Kind (14). Animation koennte etwas ansprechender sein. alles im allen waren es super schoene 10 Tage . DANKE
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super schöner Familienurlaub
Wir sind als Familie, 2 Kinder (3+5J.) Eltern und Oma zum Badeurlaub nach Ägypten gereist. Im Vorjahr waren wir auf Djerba und haben unsere Ansprüche von vorn herein nicht zu hoch angesiedelt. Um so positiv überraschender war unserer rund um schöner Urlaub im Prima Sol Titanic Resort & Aqua Park. Ein Paradies für Kinder jeden Alters. Der Strand ist zwar nicht unmittelbar am Hotel, jedoch konnte man alle 15 Minuten mit einem Bus kostenlos direkt zum Strand kommen und hatte weniger zu schleppen, als andere Gäste,…
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nie wieder
Das gebuchte Hotelzimmer mit Poolblick, gab es erst nach Reklamation, dann jedoch Kinderpoolblick. Der Pool hatte Öffnungszeiten, sowie die Sonnenliegen durften dann nicht mehr benutzt werden. Wir haben bei unserer Speisenwahl schon sehr aufgepasst, dennoch haben 3 von 6 Leuten Durchfall. Der Kinderclub war sehr unzuverlässig. Sie waren am Strand obwohl Treff im Hotel abgemacht war, versprachen den Kids eine Piratenschatzsuche, die dann einfach nicht gemacht wurde und Geld verlangt, da sie Kamelreiten gemacht…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Klasse Urlaub
Hallo Also unser Fazit vom Urlaub im Hotel PrimaSol Titanic Resort & Aquapark war Ok Das Essen war nicht gut. Zimmer waren ok hatten Familienzimmer mit zwei Räumen. Personal sehr nett und kinderfreundlich Strand ist nicht so gut das Wasser ist sehr weit weg als wenn Ebbe und Flut gibt waren vormittags da. Anlage, Pools und Aquapark auch für kleine Kinder einfach klasse. Fazit: Also im großen und ganzen war es Ok und kann man weiterempfehlen wie gesagt das Essen hat uns nicht so geschmeckt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel PrimaSol Titanic Resort & Aquapark
Sauberes Hotel, nur zu empfehlen und besonders Kinder freundlich. Ps. Super Aqua Park !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!