Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspricht nicht den Bewertungen
Der Check In war schon ewtwas gewöhnunngsbefürtig, uns wurde eine Karte in die Hand gedrückt, mit der bitte diese Auszufüllen anschließend wurden wir aufs Zimmer geführt und schon kam der erste Schock. Wir ein Kinderloses Paar werden am Kinderpool Untergebracht. Doch das war nicht das schlimmste, viel schlimmer der Ausblick wenn man das Zimmer verlässt. Eine riesige Müllhalde. Der Poolbereich für Groß und Klein ist in Ordnung jedoch kommt einem sehr viel entgegengeschwommen an Blättern etc. Der Strand ist…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
hallo.....ich kann die schlechten bewertungen nicht verstehen. das hotel ist wirklich sehr gut und absolut fuer familien mit kindern super geeignet. das personal ist sehr freundlich und macht immer wieder kleine scherze mit den kindern. das zimmer ist sehr gross und auch sehr sauber. das essen ist manchmal etwas laff aber an jedem tisch steht salz und pfeffer zum nachwuerzen. die vielen rutschen sind der hoehepunkt fuer die kiddis. auch die animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. ich wuerde jeder zeit…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super erholsamer Badeurlaub
Nach anf'aenglichen Verstaendigungsschwierigkeiten (leider sind wir der englischen Sprache nicht so maechtig) sind wir sehr gut betreut wurden und verbrachten zwei wunderschoene Urlaubswochen. Wir koennen diese Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. PS: Das Servicekraefteteam ist sehr bemueht, deutsch zu sprechen - das Rezeptionspersonal sollte sich auch besser bemuehen, dies zu erlernen! Trotzdem vielen Dank fuer den schoenen Urlaub!
Yvetta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Urlaub
wir hatten einen super urlaub. das personal war stets um die urlauber bemüht. das essen war für ausländische verhältnisse sehr gut. nur obst hätten wir gern mehr gehabt.leider gibt es immer leute, die was zu meckern haben. die sollten dann zu hause bleiben. zimmer wurden regelmäßig ordentlich gereinigt. die poolanlage war ein traum. rundrum ein tollles hotel mit netten und sehr fleißigen Personal.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nettes Mittelklasse Hotel
Wir waren als Familie mit zwei Kindern in den Osterferien da und Grundsätzlich waren wir mit der Wahl des Hotels zufrieden. Was doch ziemlich gestört hat ist das dieses Hotel in der direkten Einflugschneise des Flughafens liegt und somit leider in Minuten Takt die Flieger über einem drüber düsen........ da muss man ganz klar Abstriche was die Erholung angeht machen. Gutes Mittelklasse Hotel wobei wir uns fragen wie dieses Hotel an so eine hohe Bewertung kommt. Unserer Meinung nach hat es um die 70% verdient aber…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub
Super Poolanlage. Nettes Personal, sprechen fast alle auch Englisch. Hotel ist fuer Familien mit Kindern gut geeignet.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub
Ein tolles hotel. Wir sind zum zweiten mal da. Das Essen ist noch besser geworden. Super Animation und Nettes Personal.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Um Gottes Willen. Lesen sie meine Bewertung richtig
Größe des Familien Zimmer war okay Und es wurde jeden Tag geputzt. WIFI können sie total vergessen. Das hatte ich noch nie das ich für Internet bezahlen muss. 1 H für 5 Euro das ist ausverschämt. Es war alles vertretten im Hotel aber Polen und Russen waren in Überzahl Um gottes Willen.... Internet sehr teuer 1h 5 Euro
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unser erster Badeurlaub in Hurghada
aussenanlage reperatur beduerftig(boden im pool) animations mannschaft sehr freundlich,ansonsten ist das hotel tipp topp.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
wieder ein toller Urlaub
Ein tolles Hotel. Nettes und freundliches Personal. Klasse Poolanlage mit vielen Bademeistern die auch wirklich aufpassen. Klasse Aquapark mit vielen tollen Rutschen. Gutes Essen und gute Kuchenauswahl. Auch die Kinderanimateure waren spitze.