Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Badeurlaub
Es war ein schoner Urlaub. Es waren nur paar kleinigkeiten wo ein paar verbesserungen notwendig sind wie z.b mehr auswahl zum fruschtuck. und mehr animations fur kinder. sonnst alles SUPER !!!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
2 Wochen im Paradies!
Die Anlage ist sehr groß, aber dennoch übersichtlich. Es ist sehr sauber und ich hatte das Gefühl es wird eigentlich rund um die Uhr geputzt - und das immer mit einem lächeln im Gesicht und ein paar freundlichen Worten. - Preise sollte man im Vorfeld aushandeln - Die Taxen des Hotels sind sicherer - gerade mit Kindern sollte man in einigen Einkaufszonen eher vorsichtig sein - Telefonkosten sind recht hoch!
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Badeurlaub
Das hotel ist an einer guten lage zum strand sehr kinderfreundlich und das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das schoene am Hotel ist die poollandschaft und der aquapark.
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bester Urlaub seit Jahren!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit ist unübertrefflich. Es wird sogar unter den Betten gründlich geputzt. Erstklassiger Service! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Miodrag(41-45)Österreich
Familienurlaub
Das essen sollte nicht immer das gleich! Personal war super. Gute animation program - jeden abend andere show. Info tafel ist toll. MFG
Roksana(19-25)Deutschland
Familienurlaub
gerne immer wieder ,super atmosfer alles sauber ,alles lecker beste animacion manschaft ud die beste war vor uns die Katrin aus PRAG
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nicht so wie ewartet
Das Hotel im sich ist nicht schlecht nur innen drin ist fast alles muss renoviert werden. die Teppiche müssen raus es hat gestunken. das Essen ist auch Gewöhnung bedürftig, nach eine Woche bei mir und meine Frau war Bauch weh mit Fiber und Durchfall, bei Kindern Gott sei dank nicht ansonsten war alles in Ordnung. Wieder da hin wöllte nur unseren klein Sohn 9 Jahre alt. Also mehr kann ich nicht dazu sagen
Heike(36-40)Deutschland
Sommerurlaub
Ich finde das Hotel einfach sehr schoen fuer Familien!! Es ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich!! Das Essen ist auch gut!
Olesya(31-35)Deutschland
Urlaub 2013
Kann man als familienfrundlichen Hotell weiter empfehlen. Hotell ist sehr sauber,das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Mircea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub in Ägypten 2012
Sehr gepflege Anlage mit freundlichen Personal.All Inklusiv bis 00.30 was nicht alle Hotels anbieten!!! Wenn sie einmal dieses Hotel besuchen werden sie wieder hinwollen, genau wie wir das zum 3 x da waren.Einfach zu empfehlen