Steffi(31-35)Deutschland
In Ordnung
Keine hohen Ansprüche beim Essen stellen ansonsten sehr gepflegtes Familienhotel . Zimmer sehr schön mit tollem Ausblick
Sascha(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
das hotel ist super wir wuerden jederzeit wiederkommen........ die animation ist sehr gut. und freundliches personal
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hollyday im aquapark
das personal im hotel egal in welchem bereich ist sehr freundlich und zuvorkommend der strand ist in einem sehr guten zustand und das meerwasser ist glasklar man kann ueberall ohne probleme bis aus den grund schauen der nur aus feinem sand besteht.
01.06. - 30.07.262 ERW
Lena(14-18)Deutschland
Hotel Primasol Titanic Resort & Aquapark Egypte
Das Hotel ist fuer jede Altersgruppe geeignet. Das Personal ist freundlich und immer gut gelaunt. beste reisezeit kommt auf den typ an. im sommer ist es in aegypten sehr heiss und der pool wie eine badewanne, fuer familien mit kleinkindern empfehle ich eher im herbst ( September, Oktober ) zu fliegen. Sone ist dann nicht stark und der pool eine abkuelung.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel in 2. Reihe
Großes Familienhotel mit vielen russischen Gästen. Liegt in 2. Reihe etwa 300 Meter vom Hotel eigenen Strand. Sauber und sehr viel Animation. Nix für Ruhesuchende. Familien geeignet! Auf jeden Fall all in buchen!!!!! Und Englisch lernen ;-))) Wie schon gesagt, Ägypten ist ein land des Bakschisch. Also immer schön Kleingeld dabei haben. Außerdem funktionieren die meisten Geldautomaten nur sporadisch, also besser genug Bargeld von zu hause mitbringen!!! Und noch ein kleiner Tipp, legt euch nie mit Taxifahrern…
Roland(41-45)Schweiz
Schöne und abwechslungsreiche Ferien für Kinder
Das Hotel eignet sich sehr gut um mit Kindern Urlaub zu machen wenn abwechslung gewuenscht wird. Leider ist es als Erwachsener fast nicht moeglich ausserhalb der vorgegebenen Zeiten einen Kaffee zu bekommen. Schade. Die Animation ist immer auf Trab und presaent und der Umgang mit Kindern ist weiter zu empfehlen. Abwechslungsreiches Animations-Programm.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein rund um perfekter Urlaub, sehr zu empfehlen
Begeisterung schlug sich breit, als wir aus dem Transfer Bus ausstiegen und das wirklich sehr schöne und beeindruckende Hotel (Bauweise) betreten haben. Wir wurden sehr freundlich im Empfang genommen und auf unser Familienzimmer begleitet. Wir möchten uns auf diese Weise noch mal ganz herzlich für die wundervollen 14 Tage bedanken. Es war einfach traumhaft, einfach alles hat gestimmt. Wir werden den Primasol Hotels auf jeden Fall treu bleiben, da wir einfach sehr begeistert von allem waren, es hat einfach…
Hendrik(61-65)Deutschland
Sehr schönes großräumiges Hotel
uns hat es sehr gut gefallen.Alles war schön sauber.Auch das Essen war reichlich und hat geschmeckt. Aber wer nur rummeckern kann, der sollte mal in sich gehen und wissen, daß er in einem islamischen Land ist un nicht zu Hause. Aber da wird wahrscheinlich auch gemeckert. Uns hat es sehr gut gefallen und unser Dank gilt allen Angestellten in diesem Hotel, die mit sehr viel Fleiß ihre Aufgaben meistern. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Anni(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Raus aus dem Winter-Rein in traumhaften Urlaub
Das Hotel und die gesamte Anlage war sehr sauber, besonders für Familien geeigntet, da Aquapark in der Anlage. Selbst mit kleineren Kindern wird der Urlaub fantastisch, denn es gibt einen riesigen Kinderpool und nette Animateure. Einziges kleines Makel war, dass das Personal sehr wenig bzw. kein deutsch spricht. Mit einigen Grundkenntnissen an Englisch kommt man trotzdem gut zurecht, da alle sehr freundlich und hilfsbereit sind. Das Essen war zunächst gewöhnungsbedürftig, doch man findet im etwas, das einem…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel ist durchaus empfehkenswert.
Hotel insgesamt gut, wir werden wiederkommen. Einziger Nachteil war der ständige Fluglaerm und die mangelnden Sprachkenntnisse des Personals. Selbst mit Englisch wurde häufig nicht verstanden was man wollte. Wenn man aber verstanden wurde, dann wäre man sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Insgesamt aber ein gelungener Urlaub.