Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ägypten Tausend & neun wundervolle Tage & Nächte
Neben einem sehr freundlichen Service und ausgezeichneter Unterhaltung sowie einer super Kueche waren wir auch von der Sauberkeit und dem liebevollen Ambiente der Zimmer taeglich sehr angetan. Ein gemischtes Puplikum so zu Unterhalten bedarf schon sehr viel Flexiblitaet aller einzelnen Angestellten, Pool . Spielplatz. Einkaufsmoeglichkeiten sind sehr sehr sauber und auch sehr geflegt,
Maria(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ok, könnte aber sauberer sein
Sauberkeit ist zu wenig, einfach ist nur oberflächlich, leider!!! 07-08 Internet, Billard, zu teuer, keine Abzocke
Roland(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unser Urlaub, PrimaSol Titanic 2012
Zimmer, Lobby und Buffet sind in Ordnung. Öffentliche WC's und Pools sind genügend. Für "einfache Leute" und Ägypten-Einsteiger zu empfehlen. Wem das Essenangebot überdrüssig wird, in der City gibt es gute Alternativen, die gut und billig sind!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel PrimaSol Titanic Resort & Aquapark
wir waren mit 10 Personen in der Gruppe unterwegs. Hotel war sehr sauber, Strand auch. Hotelzimmer und Bad sowie Lobby sehr gut. Das Essen war mittelmaessig, nicht sehr abwechslungsreich, sehr fade. Poollandschaft und Hotellobby sehr grosszuegig.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier besser bewertet als es ist!
Hotel ist gut und alle sehr freundlich. Deutsch der Mitarbeiter noch ausbaufähig. Man kann sich auf englisch oder mit Händen und Füßen verständigen. Essen schmeckt nach nichts und nach 2 Wochen Rind,Huhn oder Huhn mit Huhn gefüllt war dann auch genug.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für Familien mit Kindern über 10 J. empfehlenswert
Alles in allem ein toller Urlaub für unseren Kleinen, leider sind die meisten Rutschen erst ab 10 Jahre geeignet, so das Unser kleiner Mann nur wenig davon nutzen konnte, dafür ist aber die Kinderpoolanlage ausreichend groß. Nach einer anfänglichen Reklamation wg. der Sauberkeit des Zimmers, haben wir umgehend ein anderes Zimmer bekommen das durchaus in Ordnung war. Das Hotel und die Einrichtung ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber man gibt sich große Mühe alles instand zu halten. Das Essen allerdings ist…
Michela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Urlaub!
Das Hotel ist sehr gastfreundlich und die Animation ist super! Der Strand ist sehr sauber und mit dem Shuttle Bus zu erreichen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel!
Das Hotel hat eine super Lobby zum Wohlfühlen. Auch die Poollandschaft und der Aquapark laden zum gemütlichen Relaxen ein. Unbeschreiblich schön ist auch die Optik in Form der Titanic. Es sind 321 Zimmer in der gepflegten Anlage. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Pool. Voll cool die Aussicht hier. Im gesamten Hotel und in den Aussenanlagen wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Wir hatten all inclusive gebucht, und hatten den ganzen Tag über zu essen und zu trinken. Ob es am Pool oder am Strand war,…
Silke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Toll ist dass man am Pool und am Strand Handtücher vom Hotel bekommt und keine Liegen bezahlen muss. Telefon und Handy kosten sehr hoch. Wir waren im Juli da und das Wetter war sehr heiß. Man muss es mögen!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel Primasol Titanic Resort & Aquapark Egypte
Alles super, Leute sehr nett zuvorkommend und aufmerksam!! Hotel ist sehr sauber und ueberwaeltigend!! strand ist ab nachmittags leider nicht unbedingt zu empfehlen da die Ebbe einsetzt, aber auch da alles sauber und ordentlich!! Fuehle mich sehr wohl hier wuerde wieder kommen!! Super Handyempfang!! Wlan Hotspot in Senzomall vorhanden sehr zu empfehlen 15 Minuten vom Hotel!! Hotel Wlan nur gegen Gebuehr 1 Stunde 5 Euro!!!