Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub 2012
TOP! Wir hatten einmal aus Schloss auswechseln lasen müssen, da kaputt, ein anderes Mal wurde das WC undicht! Raumreinigung ist perfekt! Es wird jeden Tag geputzt (auch unter den Betten), Mini bar wird auch täglich aufgefüllt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kinder- und Behindertengerechtes Hotel
Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Unsere Wuensche wurden alle erfuellt. Servies schnell und freundlich. Strand Koennte schoener sein . Wasser ist sauber aber Qallen die nichts tun aber unschoen sind .Insgesammt ein toller Urlaub das sagen auch meine Kinder
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Good Family Holiday
Ich hat ein schone Urlaub. Aber meine Handy war gestolen worden und ich hatte nicht die Hilfe die ich erwartet habe. Es waren sehr nette Animateure und sie haben sich viel muhe gegeben.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub
Das Hotel sowie die Lage ist sehr schoen.die Animatoere z.B.die Melanie sind sehr freundlich und sorgen fuer Stimmung.der Zimmerservice ist auch sehr gut vor allem wenn man Abdul bekommt.auch mit dem Aqua Park hat man eine sehr gute Abwechslung im Hotel.alles im allen ein sehr schoenes Hotel.
Thome(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und in gutem Zustand. Mein Tipp ist das die Telefon kostennicht so teuer sein sollen.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Badeurlaub
Schoenes Hotel fuer Paare aber auch fuer Familien. Essen ist ganz ok, koennte aber abwechslungsreicher sein. Es war ein schoener Urlaub und wir wuerden auch gerne wieder kommen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
Das Hotel bemueht sich sehr es den Gaesten so angenehm wie moeglich zu machen. Die Zimmer sind sauber und sehr gross. Besonders die Dusche ist riesig. Die Anlage wird staendig gereinigt und ist sehr vielseitig und fuer Familien gut ueberschaubar.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super urlaub
kurz und knapp gesagt für einen badeurlaub im winter mit kindern optimal...die pools für die kids waren prima genau wie die gesamte hotelanlage.super service und auch was die sauberkeit betrifft konnten wir uns nicht beklagen....
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super tolles Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel da unser Sohn mit seinem Freund in ei Hotel mit Rutschen wollte. Mein Mann und ich waren skeptisch da der Strand nicht direkt am hotel lag,aber durch den Shuttle Bus war es ganz einfach dorthin. Das Essen war echt gut,das personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Ein super Hotel wir sind schon über 50 und fühlten uns sehr wohl auch mit dem Aquapark war echt super
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Primasol Titanic
Wir waren zum ersten Mal in Aegypten, und waren von unserem Hotel sehr beeindruckt. Wir haben vorher solchen Service im Urlaub nicht gekannt. Der Service vom Personal war bemekenswert. Speisen und Getraenke von sehr hoher Qualitaet. Die Zimmer waren immer sehr sauber und der Zimmerboy war sehr bemueht uns zu verwoehnen. Die Abendveranstalltungen waren sehr abwechslungreich und unterhaltsam.