Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Das Hotel wuerde ich jederzeit weiterempfehlen!
Das Hotel allgemein ist sehr gut. Zimmer sehr sauber und geraeumig. Altersgruppen sind gemischt. Das Restaurant ist zu klein fuer die Groesse des Hotels. Das Buffet koennte abwechslungsreicher und groesser sein.
Robert(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Badeurlaub für Familien
Sehr gutes hotel , sauber , freundlichen leute und gutes zimmer. Essen und trinken sehr gut und vieles wahl. das strand ist sehr gut und sauber
Ivana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Weiterempfehlen ja, jedoch nicht für pingelige.
Das Hotel an sich ist schön jedoch waren unsere Erwartungen durch die Bilder und die Bewertungen etwas höher, dadurch waren wir am Anfang etwas enttäuscht. Dennoch muss man sagen, dass die Anlage an sich wirklich sehr schön und gepflegt ist. Unser Fazit : Hotel ist weiterzuempfehlen jedoch sollten man seine Erwartungen anpassen und nicht all zu pingelig sein. Tipp Geld wechseln und gut aufpassen was einem rausgegeben wird.
Petra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erstes Mal in Ägypten
Es war unser erster Urlaub in Ägypten und wir wurden vorgewarnt, dass dort die Hotelanlagen sehr riesig sind. Diese Anlage kann man als familiär bezeichnen, denn sie wirkt nicht überdimensioniert. Bei der Ankunft hat man einen ersten guten Eindruck - es wurde in den letzen Jahren neu "gestrichen" und macht somit einen "neuen" Eindruck - bei Eintreten in die Lobby bekommt man wirklich das Feeling man sei auf der Titanic - was wir sehr lustig fanden war, dass es einen Raucher und Nichtraucherbereich in der Lobby…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Keine 4 Sterne schade um das viele Geld
die anlage war soweit gut schöne anlage man war bemüht alles sauber zu halten was bestimmt nicht einfach ist bei einem so grossen hotel man darf nicht genau hin schauen......zimmer waren groß bad war okay die dusche ist riesig....klimaanlage war super....es ist alles an nationalitäten vorhanden viele russen und ich muss mich wiklich wundern was manche an erziehungen genossen haben finde keine worte.....
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Urlaub wie immer
Wie immer ein super Urlaub,top Personal vom Poolboy bis Manager.Ich war bereits das vierte mal in diesem Hotel.Ich wurde aufgenommen und begrüßt als würde ich zur Familie gehören.Das hat mich sehr gefreut,die Mitarbeiter haben alle ein großes Herz und viel Verständnis.Danke für die angenehme Zeit die leider wie im Flug verging. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt bei meinen Freunden.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Erholsamer Badeurlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und immer bemueht, den Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu gestalten. Das Animationsteam ist sehr nett, besonders Marie aus Deutschland!
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienurlaub 2012
Das Hotel allgemein ist einfach nur der Hammer! Wir hatten in unserem 14 tägigen Familienurlaub keine Probleme, weder mit der Sauberkeit, noch mit dem Personal. Die Lobby und der Eingangsbereich waren riesig und strecken sich über 3 Etagen. Das Personal ist einfach nur super nett! Wir wollen auf jeden Fall widerkommen. Unser Tip ist, auf jeden Fall einen Tagesausflug nach Mahmya zu buchen. Es ist aber wichtig dies über einen Reiseleiter zu tun, da man nur so einen wirklich schönen Ausflug bucht. DIe Ausglüge, die…
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub mit viel Spaß
sehr große und saubere Zimmer, große Dusche täglicher Handtuchwechsel möglich, jeden Tag neue Bestückung des Kühlschrankes mit stillen Wasser. Sehr große Anlage mit genügend Strandliegen. Rutschen absoluter Spaßeffekt top und für jedes Alter.Essen zu einseitig ! Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. vorsicht sehr feundlch!! Und Immer schönes Wetter!!
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Badeurlaub
Super gelungener Urlaub ! Dieses Hotel kann man 100% weiterempfehlen! Die Animation war SEHR GUT! Man kann in diesem Hotel super viel Spass haben!