Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Perfekter Urlaub
Urlaub ohne Probleme! Anlage sauberer als in Spanien, kompetente medizinische Betreung unsres Sohnes, sofortige Reaktion auf Wuensche und Anliegen
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Angenehmer Urlaub Abwechslung für groß & klein
Das Hotel liegt sehr gut und ist sehr sauber. Zimmer sind gross und sehr sauber. Viele Moeglichkeiten mit den Kindern im Hotel Spass zu haben. Die Animation ist super speziell Dino, Sebastian und fuer die die Kinder gibt es einen Kidsclub. Restaurant ist super und ist sehr Abwechslungsreich. Einzige was nicht gut ist, ist dass in der Lobby geraucht werden kann.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schöner Winterurlaub mit viel Sonne
Schoene Hotelanlage. Das Essen war ehergewoehnungsbeduerftig. Die Poolanlage ist sehr gross und die Rutschen sind super.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Weiterempfehlung zu 100 Prozent
Das Hotel ist echt top. Ich persoenlich kann es nur weiterempfelen. Ich war 2012 im Mai mit meinem Mann hier und es ist wirklich Traumhaft schoen. Es hat alles was man sich wuenschen kann. Die Zimmer sind schoen hell und spitze eingerichtet. Auch die Sauberkeit laesst nicht zu wuenschen uebrig. Die Zimmer sind mit Klimaanlage und einer Minibar, wo man auch jeden Tag frisches kaltes Wasser finden kann. Auch das Hotel an sich ist in einem sehr guten Zustand. Die Aussenanlage wird jeden Tag greinigt, auch drinnen…
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfreuntliches Hotel
ich bin sehr zufrieden mit dem hotel und der sauberkeit! ich finde es ein sehr famielienfreuntliches hotel! ideal für kinder da es einen meg grossen wasserparck hat mit vielen rutschbahnen! schade finde ich dass das buffet so klein wahr! es hat immer lange wartezeiten gegeben an der fassstrrasse! schrand: der strand finde ich supper! was ich schade gefunden habe das es jeden mittag das gleiche zumm essen gibt! was ich auch supper find das von dem hotel in den strand einen schattelfuhr
Hans(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schöne Badeferien
Grosszügige Anlage mit 280 Zimmern auf Haupt- und Nebengebäude verteilt. Grosse Lobby mit 2 Fahrstühlen, Allerleigeschäft, Schmuckgeschäft, Ausflugveranstalter, Bancomat und Geldwechsel. Lobbybar (AI), 2 weitere Bars gegen Bezahlung, Eis, Zuckerwatte, frische Fruchtsäfte aber alles gegen Bezahlung. Der grosse Teil der Gäste kommt aus Russland/Polen also sehr unzivilisiert und laut. Nicht unbedingt in den hoteleigenen Geschäften einkaufen (zu teuer). Wer regelmässig Internet nutzen will und einen eigen Computer…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr schoener Familienurlaub!
Wie kommen wieder! Es war ein sehr schoener Aufenthalt/ Das Abendproramm war sehr gut und werden naechstes Jahr fuer einen laengeren Aufenthalt!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ohne Moos nix los
bisschen abgewohnt das ganze aber fuer den preis konnte ich nicht mehr erwarten... fuer mehr geld gehts immer besser... aquapark laesst keine wuensche offen und es ist sehr auf sichetheit bedacht... genuegend bademeister vorhanden...
Marcel & Jan(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Titanic Aquapark
Dieses Hotel ist in einem sehr guten Zustant. Es gibt eine sehr grosse Auswahl an Rutschen und weiteren Freizeit Angeboten. Kinder bis zu 10 Jahren haben einen eigenen grossen Berich in dem sie Rutschen, Schwimmen und sich austoben koennen. Das Personal ist freundlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gut geführtes Hotel
Sehr gut geführtes und Organisiertes Hotel . Die Angestellten dieses Hotels sind einfach super nett !!!!Negativ waren andere Gäste aus Osteuropäischen Ländern die sich unter aller Sau benehmen !!! Schade um das Hotel, der gute Ruf wird von diesen Gästen total zerstört !!