Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Osterferien 2012
Immer wieder gern. Mit Familie besonders empfehlendswert. Kinderclub ein Traum! Essen gut! Sollte allerdings so langsam mal renoviert werden. Für die Kinder wäre Eis auch tagsüber eine tolle Erweiterung.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotelbewertung
Es ist ein sehr Schoenes hotel. Das personal ist sehr freundlich. Wir hatten viel spass mit Stephan dem neuem animateur.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kinderfreundliches Hotel!
Das Wetter, vor allen in den Wintermonaten, ist sehr angenehm. Die Qualitaet des Wassers ist in Ordnung. Die Animation ist sehr freundlich, immer ansprechbar und es wird immer Ruecksicht auf die gegebene Nationalitaet genommen. Das Hotel ist gastfreundlich und fuer Familien mit Kindern ein Paradis. Das Abendprogramm ist fuer Kinder ein Traum, jedoch laesst es fuer Erwachsene einige Wuensche offen. Trotz allem bemueht sich die Animation auch den Erwachsenen gerecht zu werden.
02.06. - 31.07.262 ERW
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super toller Aqua-Park!!!
Die Poolanlage und der Aqua-Park waren absolut spitze. Im ganzen Hotel war das Personal überdurchschnittlich nett und immer sehr gut drauf. Dieses Hotel ist auf jeden Fall für Familien zu empfehlen. Sogar für größere Kinder ist immer was geboten. Von der Sauberkeit her hätte es vielleicht ein bisschen besser sein können, aber für Ägypten war auch hier der Stand sehr gut. Man darf das ganze eben nicht mit unserem Standard in Deutschland vergleichen, Ägypten ist eben Ägypten. Wir waren aber trotzdem sehr angenehm…
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Traumhafter Urlaub!
Es war einfach ein super Urlaub! Denn schönsten den wir bisher hatten! Wir kommen wieder! Bleibt so wie ihr seit!!!
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Preis-Leistung stimmt
Personal ist meistens sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist gut, koennte vielfaelltiger sein. Zimmer sind schoen und geraemig. Gute Einkaufsmoeglichkeiten nahe des Hotels. Insgesammt hatten wir schoene Ferien.
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Toller Urlaub und schönes Wetter
Das Hotel war insgesamt ziemlich cool, tolle Aqualandschaft mit lustigen Rutschen. Der Stand war in 2 Minuten zu erreichen und die Animation war sehr freundlich, besonders die deutsche Marie. :)
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nur für Anspruchslose mit sehr robustem Magen
Das Restaurant entspricht in Auswahl und Qualität einem 2-3 Sterne Mallorca Hotel. Die Speisen sind abwechslungsreich aber sehr geringe Auswahl und von zweifelhafter Qualität (nicht richtig durchgebratenes Fleisch oder z B Hamburger gegen die ein Aldi Fertighamburger 5 Sterne Niveau hat), nach 3 Tagen habe ich Durchfall und Magenkrämpfe bekommen, am 4. Tag haben die Kinder die Essensaufnahme verweigert (immer nur Pommes und Bolognese-ähnliche Nudeln sind nicht gerade hoher Anspruch und Abwechslungsreich. Im…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumurlaub
Ein Hotel was ich jeder Familie mit einem oder mehreren Kindern empfehlen kann. Hier gibt es alles was mann zu einem Schoenen Urlaub braucht!! Kindergarten,Poll"s und Wasserrutschen!!!!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schlechtes Hotel
Wir waren vor einer Woche dort & es war definitiv das erste und letzte mal!Trotz All In muss man für alk Getränke zahlen! Zimmer oberflächlich aufgeräumt,essen teilweise nicht essbar!