Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Die gewünschte Auszeit...
Wir haben eine Woche Sonne und Erholung mit den Kids gesucht und gefunden! Die Mannschaft dort war überaus freundlich und besonders die Massagen haben uns allen vier gut getan. Der Wein ist jedoch verbesserungswürdig!
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Die Anlage ist sehr gross, es gibt sehr viele Auswahlmoglichkeiten. Die Zimmer sind sehr komfortabel, sie werden taglich gereinigt. Die Auswahl der Speisen ist sehr breit gefachert. Kommen sie jedes Jahr nach hier!!!
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Der Urlaub ist super
sehr gross, sauber, viel badespass, essen geht schlechte handyerreichbarkeit, hohe telefonkosten, beste reisezeit zur wintersaison
Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für uns ein schöner Urlaub im Titanic
Sehr freundliches Personal, Essen geschmacklich gut, alles sehr sauber Am Strandbereich muss man mindestens 100 m ins Meer laufen um schwimmen zu können. Schnorcheln kann man auch nicht so gut
Vanessa & Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gerne wieder! Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
gutes preis-leistungsverhaeltnis, sehr gute animation, bei fragen und reklamationen wird einem jederzeit geholfen, sehr tolle aussenanlage, gerne wieder !!!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Das war nix!
Dieses Hotel sieht uns nie wieder. Das Personal war super freundlich, aber das war leider einer unseren schlechtesten Urlaube. Das Essen war eine einzige Katastrophe und mit der Sauberkeit am langweiligen Büffet is es eher schlecht bestellt.
Uwe Rainer(36-40)Deutschland
Badeurlaub
\das Barbecue sollte angekuendigt werden, da man ansonsten diese Moeglichkeit nicht wahrnehmen kann. Das Animationsteam ist sehr ansprechend und die Abendshows sind sehr interessant. In der Lobby und vorm Hotel ist die Weihnachtsdekoration sehr ansprechend. Leider sind abends in der Lobby oft zu wenig Plaetze.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Teilweise gut / teilweise weniger gut
Das Hotel an sich ist sehr schön, bloss Renovierungsbedürftig in einzelnen die Zimmer, Personal teilweise sehr nett, können aber auch unfreundlich sein, wäre auch schön gewesen wenn die Mitarbeiter an der Rezeption die deutsche Sprache verstehen/sprechen können.
Bartek(31-35)Deutschland
Urlaubsbewertung
Es ist im grossem und ganzem ein sehr schoenes hotel. Der neue animateur Stephan hat uns sehr weiter geholfen bei der erkrankung unseres sohnes und hat uns viele Auskuenfte geben koennen. Ausserdem war es sehr hilfreich das stephan uns bei der uebersetzung an der rezeption und beim arzt geholfen hat.
Peter(61-65)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden!
Uns hat es sehr gefallen, wir sind sehr zufrieden und wuerden das Hotel und die Stadt jederzeit weiter empfehlen. Das Animationsteam ist klasse, insbesondere Marie aus Deutschland. Eine sehr gute Erholung. Das einheimische Personal ist sehr nett und angagiert fuer das Wohlbefinden der Gaeste.