Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super schöner Urlaub, kommen bestimmt wieder
Der Urlaub war sehr schoen. Kommen gerne wieder. Essen ist fuer jeden was dabei. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Kinder hatten ihren Spass im Aquapark. Die Rutschen sind spitze. Die Animateure sind super nett. Gruss an Ricky und Jan. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Mann faehrt mit 5 kg mehr Gewicht nach Hause. Wir hatten einen sehr schoenen und erholten Urlaub. Bis zum naechsten Mal... Familie S. aus Minden
Kann man wirklich empfehlen. Fuer Famiien mit Kindern ist es wirklich toll. Allerding sind die meisten Rutschen erst ab 10 Jahre geeignet. Das Essen koennte etwas abwechslungsreicher sein
Hotel sehr schön,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,der Wasserpark war super wir hatten jede menge Spass! Das Essen ist okay,könnte aber etwas abwechslungsreicher sein! Alles sehr SAUBER!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wir haben alles richtig gemacht!
Wir waren rundum zufrieden mit der Auswahl unseres Hotels. Ein schönes, großes, sauberes und kinderfreundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ziehen es für unsere nächste Reise wieder in Betracht. Gern kommen wir wieder. Keine Frage. :-) (wir haben alles richtig gemacht)
Im Hotel sehr schoene Poolanlage, die den Strand ein wenig ausgleicht (das Wasser wird einfach nicht tief). Das Personal ist aeusserst freundlich. Das Essen ist soweit in Ordnung, aber leider wiederholt es sich des oefteren. Im grossen und ganzen ein hotel das ich insbesondere an Familen weiterempfehlen wuerde.
Das Preis/Leistungsverhaeltnis ist sehr hervorragend. Auf jeden Fall kann ich dies weiterempfehlen.Aquapark ist wirklich super! Noch nicht so etwas tolles gesehen. Shuttel/Bus alle 15 min. super!
tolles hotel, alles in der Nähe und nicht so weitläufig, es wird am ganzen tag geputzt, toiletten auch am pool und am strand immer sauber, ideales hotel für familien, 1a aquapark, unsere 3 Kinder (5, 10 und 14) waren begeistert!
wir können dieses hotel nur weiterempfehlen! alle waren sehr freundlich und bemüht, an der rezeption ist immer jemand der deutsch spricht und bei fragen gerne weiterhilft. ausflüge im hotel buchen, billiger als bei den reiseveranstaltern und top ausflüge! überlegen schon ob wir wieder…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ein toller Urlaub! Statt Schnee, Sonne satt
Weitläufige Hotelanlage. Tolle Poollandschaft-speziell für Kinder durch den Aqua Park. Nicht zu groß, nicht zu klein. Sicherlich ist zur Hauptreisezeit weit mehr los als jetzt im Januar. Aber wir fanden immer einen ruhigen Platz am Pool. Das Zimmer wurde peinlichst sauber gehalten. Sehr freundliches Personal. Schenkt man ein Lächeln, bekommt man eben auch eins zurück.
Wir hatten all inclusive gebucht und nachdem ich selbst Hotelier bin, muss ich sagen: wirklich kein Grund zur Klage. Essen abwechslungsreich und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein fast perfekter Urlaub
Hotel ist eigentlich sehr schön, aber in die Jahre gekommen.Ein paar mängel, wie z.b.matratzen durch gelegen, Möbel na ja geht so.Das Bad ist auch in die jahre gekommen, man sollte vielleicht sanieren.
Das hotel im ganzen ist super, sehr guter service und sehr kinderfreundlich.Essen ist gut, für jeden was dabei, aber Backen können sie nicht, es gibt keinen kuchen der geschmeckt hat.Russen, Russen,Russen und nochmals Russen! 80 Prozent
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Für jeden etwas dabei, Action und Ruhe
Man wird freundlich empfangen. Das Personal ist immer ansprechbar. Die Wasserrutschen sind hervorragend. Der Shuttlebus zum Strand und in die Stadt sind zu empfehlen. Es gibt ein Einkaufszentrum in der Nähe.