Hannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Unfreundliches Management
Es ist ein schönes aber doch schon in die Jahre gekommenes Hotel schade das nicht alle rutschen funktioniert haben und das die Kinder Spiel und Rutschenanlage demontiert wurden als wir im Januar da waren. Aber das gehört nun einmal zu Modernisierungsmaßnahmen dazu.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel teils gut, Essen und Service schlecht
Das Hotel war sehr dreckig. Das Essen wiederholte sich täglich, so dass man es nach einigen Tagen satt hatte. Keine Serviceleistungen in Bezug auf Getränke, weder am Pool, noch im Restaurant. Wir hatten viele Tage Durchfall, und zwar alle. Die Beschreibung von TUI stimmt in vielen Punkten nicht. Es gibt z.B. kein italienisches Restaurant. Wir waren schon in 7 anderen Hotels, das Titanic war mit Abstand das Schlechteste. Schade....
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum zufrieden:)
Wir sind rundum zufrieden. Der Service ist gut,egal ob die Kellner oder die Reinigungskraft. Das Animationsteam ist sehr nett und animiert die Leute auf freundliche Weise. Nicht aufdringlich,auch die Kellner nicht!
01.06. - 30.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienhotel, super Service, gerne wieder
Familienhotel, super saubere Poolanlage, super Service, Essen Mittelmaß, Rand Lage, direkt an Baustelle, nette Bedienungen, kinderfreundlich,
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für uns kein weiterer Besuch
Personal sehr bemüht. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Für late Checkout gezahlt und Bändchen wurden abgenommen so dass man trotz das bezahlt wurde nichts mehr nutzen konnte. Keine kann deutsch
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel, für Urlauber mit mittlerem Budget
Gutes Hotel für Urlauber mit mittlerem Budget. Angebote (Trips, Spa) können vor Ort gebucht werden. Personal immer freundlich, alles sauber, Buffett gut Für Familien und auch Paare gut geeignet
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
We Love Marie
Super Anlage. Perfekt für Familien mit Kindern, da die Rutschanlage direkt im Hotel ist und die Kids somit eine gute Beschäftigung finden. Der Strand ist in der Nähe. Optimal!
Ethan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel
Ich war mit meiner Familie hier und es war alles super. Tolles Zimmer,leckeres Essen, freundliches Personal und tolle Animation. Der Aquapark war das Highlight für unseren sohn.
Ana(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Titanic Hotel
Hotel sauber. für Kinder sehr gut. Wie kleines Aqualandia. Täflich offen und auch für Gross sehr lustig und macht spass.
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel vorallem für Familien mit Kindern
Es war ein wunderbarer Urlaub für die ganze Familie. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Zimmer waren pico bello sauber und die Pools ein Traum.