Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Wir sind mit dem Urlaub und dem Hotel grundsätzlich sehr zufrieden. Der Poolbereich ist groß und sehr schön. Für uns, bzw. unsere größere Tochter war es schade, dass die großen Rutschen erst ab einer Größe von 130cm erlaubt waren und sie diese leider nicht nutzen durfte. Das Essen war gut und es gab immer etwas zu finden (vor allem an der BBQ-Bar draußen).
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Familienurlaub im Titanic Resort
Das Titanic Resort & Aquapark in Hurghada ist ein wunderschöner Ort, der mit seinem großen Wasserpark, komfortablen Zimmern und freundlichem Service für unvergessliche Urlaubsmomente sorgt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schöner Urlaub in einen interessanten Land
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Gastronomie hat jeden Tag ein anderes Thema gehabt es konnte wirklich jeder etwas finden dort. Auch das Personal ist sehr nett und freundlich gewesen.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub
Übersichtliche Anlage, tolle Pools und Wasserrutschen, abwechslungsreiche Speisen, saubere Zimmer, sehr nettes Personal.
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir sind schon das zweite Mal hier. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel zu einem guten Preis
Ein bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und alles was man braucht um Einen schönen urlaub zu haben. Hatten erst Bedenken wegen der Bewertungen aber es ist sehr schön hier Der Strand ist ebenfalls sauber und gepflegt
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gut - kommen wieder
Sehr gutes Hotel. Bietet viel für groß und klein. Das Hotel hat tolle Rutschen die erst ab 130 cm benutzt werden dürfen . Haben aber auch Rutschen für die kleinen. Jeder hat hier einen Spaß Essen ist super und vielfältig … Rund um die Uhr Getränke. Jeden Abend Programm. Super nettes Personal vom Zimmer und an der poolanlage
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles familienfreundliches Hotel
Freundliches und hilfsbereites Personal. Animationsteam ist super freundlich. Sehr angenehm für Kinder. Zimmer sind sauber
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel
Animation Klasse, Team super cool.. Essen lecker.. Poolanlage richtig gut.. Kellner und Personal freundlich und zuvorkommend
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr Empfehlenswert
Super hotel.....sehr nettes Personal und mega Animateure.....essen ist sehr abwechslungsreich... schöne Pool Anlage und schöner Strand