Tim(56-60)Deutschland
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist super, der Service ist gut und sehr freundlich. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Der Aquapark ist super. Das ist gut man findet immer etwas. Die Hotelzimmer sind sauber aber sind nicht mehr die modernsten. Ansonsten ist alles super. Das Entertainment Team ist klasse.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super.
Wir waren sehr zufrieden. Animation und Personal super freundlich. Zimmer waren immer sauber. Bei Fragen wurde immer geholfen. Alles super !
Andreas (41-45)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen
Das optisch vielleicht nicht gerade schönste Hotel, verfügt über sehr schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Die gepflegte Anlage verfügt über einige Pools und einige Rutschen für groß und klein. Die großen Rutschen dürfen jedoch erst ab einer Körpergröße von 130cm genutzt werden. Die Essensauswahl ist reichlich und bietet für jeden etwas. Es gibt den ganzen Tag ausreichend Getränke. Wasser in Flaschen und alles andere in Gläsern, Bechern oder Tassen. Sowohl im Poolbereich als auch im Haupt-/Nebenrestaurant wird…
01.06. - 30.07.262 ERW
Sascha(41-45)Deutschland
Super Erfahrungen in diesem Hotel gemacht
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel und sind vollstens zufrieden. Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Das essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Service ist super und sehr freundlich. Das Animations Team ist klasse, es gibt sogar deutsche Animation.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Urlaub
Bin mit meiner Freundin eine Woche im Hotel. Uns gefällt es sehr gut. Das Hotel entspricht unseren Erwartungen. Zimmer und Essen sind gut.
Carlos(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Das hotel ist wunderbar, es ist ein reines Kinderparadies. Das Essen ist gut es gibt genug Auswahl. Die Zimmer sind sauber und gepflegt..
Nicole(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Für Kinder sehr geeignet sowie für Erwachsene. Sauber, Essen gut. Zimmer sauber. Animation wird täglich gemacht.
Sandro(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel, mit tollem Personal und super Atmosphere. Das Animations Team ist klasse und macht einen super Job. Wir kommen wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Ich bin das erste Mal in Ägypten. Bin von allem total begeistert. Das Essen, die Gastfreundlichkeit, die ganze Hotelanlage sind ein Traum. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und freundlich. Schöne Anlage mit vielen verschiedenen Pools.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Haben das Hotel wegen der Rutschen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Aber auch der Rest hat gepasst, hatten ein Zimmer zum Pool für 3 Personen. Nummer 6106. Gäste waren hauptsächlich, Engländer, Russen, Deutsche. Was man wissen muss, ist das das Hotel direkt im Landebereich des Flughafen liegt, das heißt die Flugzeuge fliegen direkt über das Hotel. Hat uns nur kurz am Anfang gestört, haben das dann gar nicht mehr mitbekommen. Wer aber nen sehr leichten Schlaf hat und schlecht wieder einschläft, sollte sich das…