Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabella(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super schöner Urlaub
Top Animation 👌 super schönes und sauberes Hotel 👍 die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und den ganzen Tag über bemüht alles sauber zu halten. Es laufen den ganzen Tag viele Mitarbeiter und Lifeguards rum und sind sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die Poollandschaft ist mega, super tolles Hotel für Kinder und Familien 👍
Björn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel mit Spaßfaktor für Familien mit Kind
Allgemein gute Anlage. Erst bei genauerem Hinsehen kleine Mängel erkennbar (Ich schiebe es mal auf die Corona-Zeit). Personal super freundlich und hilfsbereit. Soweit sauber und ordentlich. Poolbereich und Rutschenbereich super für die Kinder. Selbst der kleine (2 Jahre) konnte welche fahren. Ansonsten muss man 1,30 m sein ( Manchmal auch etwas kleiner möglich).
Marvin Bartels (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familien Urlaub
Super cooles Hotel vor allem für Kinder Liebe Leute und ein super Team Vorbei kommen lohnt sich. Animation ist sehr unterhaltsam Die Rutschen sind Mega die Kids hatten super viel Spaß
M.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach schön und zufrieden!!!
Das Hotel ist sehr sauber !!! Die Animation besonders Yara die Animateuren war sehr sehr nett !!! 5 Sterne !!!! Alle Service Arbeiter sehr zuvorkommend !!! Sehr sehr bemüht!!! Wir kommen wieder !!!
Desire(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub im Aqua Park des Titanic Resort
Ein sehr nettes Management was man zu jederzeit ansprechen konnte und sehr hilfsbereit war, ebenso alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben immer nachgefragt ob man etwas braucht Danke an das ganze Team des Titanic Resorts & Aqua Park für einen hervorragenden Aufenthalt! Die Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant entsprachen einen 4 Sterne Hotel nach ägyptischen Standard und waren sehr lecker zubereitet Das Animationsteam war ebenfalls sehr aktiv im Hotel Wir würden das Hotel weiterempfehlen Aber man…
frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns ein gelungener Urlaub
Freundliches Personal,guter Service, Essen gut, Zimmer sauber . Reichlich Sonnenliegen, Animation nicht aufdringlich, Unterhaltung OK.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel mit Tollen Angeboten
Mega zufrieden Service top. Animation einfach top für jeden was dabei. Die Hotel Anlage ist super gepflegt. Die Zimmer sind sauber und modern. Das Wetter ist perfekt.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich komme immer wieder!
Ich bin jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel. Und bin immer wieder zufrieden. Und kann es nur weiterempfehlen. Gutes Essen, hier sollte jeder etwas finden. Gute Zimmer, welche jeden Tag gereinigt werden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder hat immer ein lächeln im Gesicht und versucht allen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Ich würde auch dieses Hotel immer wieder wählen und ich kommen wieder.
Josie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, hat eine gute Lage auch zum shoppen. Das Essen und die Kellner sind sehr nett und auch Abwechslungsreich. Das Animationsteam ist super freundlich und macht gut Laune. Ich empfehle das Hotel sehr weiter.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles bestens hierAbsolute Empfehlung
Immer wieder. war ein toller Urlaub. Für Kinder alles dabei, Strandshuttle, Essen ist perfekt Alles ist perfekt hier.