Zimmer Verpflegung kann man nicht meckern
Für die Kinder ein Traum .
Das Animationsteam ist mega und bringen gute Laune
Sehr kinderfreundliches Hotel
Es fehlt nichts .
Das Essen hier ist 1A die Getränke sind auch super der Alkohol könnte besser sein aber ist schon okay. Die pools sind sehr sauber und sehr schön gemacht. Das hotel ist wie eine wohlfühloase. Die Zimmer sind sehr sauber und die Größe ist okay die Matratzen sind bisschen hart aber ist auch okay.
Wir waren super zufrieden vor allem mit der Hygiene und den Angeboten für die Kinder. Auch das Essen war toll und der Bereich extra für die Kinder. Leider waren nur die Angestelltenbünde an der Rezeption nicht zu vorkommend und nicht hilfsbereit.
Ansonsten war der einzige Nachteil, dass der Strand nur mit einem Shuttlebus zu erreichen war und der letzte zum Hotel um 18.15Uhr ging. Das heißt man war leider nicht ganz so flexibel. Ansonsten nichts zu bemängeln.
Tolles Hotel mit super netten Personal. Die Hotelanlage ist super gepflegt. Das Animationsteam ist Klasse und macht Spaß. Wir kommen wieder. Alles war super.
Perfekter Urlaub, saubere Zimmer und ein super Service.
Das Essen ist auch sehr lecker gewesen, wir hatten keine Probleme. Wir kommen wieder.!!! Allés war super!!!
Das Essen ist super das Personal nett wenn man Probleme hat kümmert man sich um einen die Animateure sind freundlich unterhalten ein der rasen ist gepflegt die Blumen geschnitten und wir haben einfach viel Spaß hier. Danke für alles So der medizinische Service ist auch super und sehr qualitativ hochwertig. Zumindest was das Preisgefälle angeht wir sind voll zufrieden. Es geht die Behandlung war gut zielführend und alles perfekt. Danke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Best hotel
Super hotel ist für jeden was dabei. Die poolanlage ist für jeden ob Kinder oder Erwachsene. Sauber, Service top. Sind schon mehrmals hier immer wieder kommen wir zurück.