Das Hotel war sehr schön und sauber ich konnte einen Erholsamen Urlaub verbringen. Es hatte mehrer Pools ich war meist am ersten Pool, weil es dort ein wenig ruhiger war
Das Essen war nicht wirklich gut
Ich hatte innerhalb von 14 Tagen 2 x Magen darm Probleme, welches ich auf das Essen und die Getränke zurückführe.
Für Kinder ist das hotel gut geeignet, für Erwachsene weniger
Die Reinigung war OK - mehr aber auch nicht. Der Sand auf dem Balkon war die ganze Woche dort. WC Rollen gingen zweimal aus (keine Ahnung, warum es keine Reserverollen gibt!!!!). Irgendwelche Hand- und/oder Badetücher haben immer gefehlt.
Der Aquapark ist gut die Animation ist abends sehr schön für Kinder. Könnte etwas früher sein 8:30 Uhr finde ich etwas zu spät aber ansonsten ein sehr schöner Animation und all in 24 Stunden auch perfekt
Tolles, familienfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter sind engagiert und freundlich, das Essen ist gut und abwechslungsreich und die Zimmer sind sauber. Alles in allem ein toller Urlaub und ein sehr schönes Hotel.
Kinderfreundliches Hotel mit tollem Rutschenpark und großer Poolanlage. Geeignet für große und kleine Kinder, angenehmes Animationsprogramm. Große Auswahl beim Essen, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wir sind bereits zum zweiten Mal da und empfehlen es gerne weiter.
Wir sind schon zum 5. Mal hier.
Es gefällt uns super hier. Tolles Hotel mit tollen Leute . Super Animation-team mit ihrem Chef und unserem gutem Freund Tito.
Sehr saubere Anlage.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Sehr geeignet für Familien mit Kindern.
Super netter Service. Super schöne Hotelanlage. Es gibt so viel leckeres Essen. Die Rutschen sind auch alle sehr lustig. Die Zimmer sind auch sehr sauber und gemütlich.
Das hotel ist sehr schön und sauber die Zimmer sind auch super und das Personal ist auch klasse von den Zimmer und der Bar die pools sind ein bisschen kalt aber das ist das kleinste problem das entertainment Team ist auch klasse sind immer am lachen und sind immer witzig drauf.