Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schöner Urlaub
Toller Ort, wir hatten eine tolle Zeit und das Unterhaltungsteam war freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Hotel ist sehr professionell und freundlich. Die Hotel Anlage ist sauber und gepflegt.
Lilli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Titanic resort
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind auch sehr sauber das Personal ist auch super freundlich die pools sind auch klasse das entertainment Team ist auch super und das Essen auch super und lecker.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
In der 2. Heimat kann sich erholen.
Gutes Hotel, sehr sauber und tägliche Reinigung der Zimmer. Essen abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen auch gerne wieder. Leider keine eigener Strand. Der Strand beim Titanic Royal kann benutzt werden. Shuttle fährt ab 8.30 Uhr ab Hotel, letzte Fahrt vom Strand 17.45 Uhr. Leider gibt es am Abend nur eine geöffnet Bar, sodass man eine geraume Zeit anstehen muss um sich seine Getränke zu holen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöner Urlaub mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Es gibt einen kleinen Kritikpunkt und der ist dass das Hotel in der Einflugschneise von landenden Flugzeugen liegt. Tagsüber geht es fast im 5 Minutentakt und abends aller 1 Stunde. Das ist etwas störend.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Zimmer- wir kommen wieder!
Alle sind sehr höflich, die Sauberkeit in allen Bereichen ist sehr gut. Das Essen ist hervorragend und man findet immer leckeres etwas. Die Zimmer sind frisch renoviert mit einer Regendusche und immer sehr sauber. Es gibt eine gute Auswahl an Rutschen und Pools. Wir hatten leider Probleme mit der Rezeption, weil es ein Problem mit der Nachbuchung eines 12-jährigen gab. Sie haben viel mehr verlangt als vorher geplant war.
Familienhotel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Perso
Hotel sauber, Personal sehr zuvorkommend, Essen könnte ein wenig vielfältiger sein, Animationsbereich(Abend) könnte schöner gestaltet sein und die Animation an sich etwas ansprechender.
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel hat alles was man braucht
Diese Hotel hat alles was Man braucht um einen schönen und entspannten Urlaub zu machen. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Kann ich nur jeden empfehlen
Justus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Mega
Megaaaaaaaaaa Service super essen und sehr saubere und hygienische Zimmer sehr freundlich und kompetentes Personal. Sehr große Auswahl beim Frühstück kann ich nur weiter empfehlen top top to
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel hat einen Freund gefunden, gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal . Erster Eindruck wow, ist das Gelände weitläufig und dann die vielen Rutschen, Wahnsinn
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gern wieder. Ich empfehle es gern weiter
Personal sehr freundlich und kompetent. Familienzimmer super. Komplette Anlage für Familien auch mit kleinen und großen Kindern super geeignet.