Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat einen älteren Charme, der renovierungsbedürftig ist.
Das Hotel wirkt innen und aussen in die Jahre gekommen. Im Aussenbereich sind viele Fliesen gerissen, im Pool steht die Folie ab, alles wirkt alt und verbraucht. Das Zimmer war zwar sauber aber auch hier hat die Inneneinreichtung ihre beste Zeit hinter sich. Es geht nicht um Silikonfugen oÄ. sondern darum, dass sogar Bodenfliesen im Zimmer lose waren. Die Mitarbeiter sind größtenteils sehr Freundlich, manche wirken aber auch sehr genervt. Das Abendprogramm wirkt teilweise lustlos und ist spätestens um 22:00, oft…
Titus(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein wunderschönes Urlaub
Wunderschöne. Sehr freundliches Personal. Wasserparks mit verschiedenen Rutschen, Bar an den Pools. Excellent. Shopping center in der Nähe.
Gegenleistung erhalten
Desire(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel mit freundlichen Service
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern .Das Hotel liegt 20 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt.Essen hat uns sehr geschmeckt im Hauptrestaurant und auch in den A la carte Restaurants! Housekeeping hat täglich die Zimmer sehr gut gereinigt und arbeitet täglich auch in allen Bereichen um alles gründlich zu reinigen. Der Aqua Park ist sehr zu empfehlen für groß & klein.Das Personal im Poolbereich ist sehr hilfsbereit Auch das Management hilft ständig weiter bei Wünschen und ist immer sehr aktiv und…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub in einen super Hotel
Super Hotel, ordentliche Zimmer, top Service. Pools sind spitze. Poolbar, jeder Menge Rutschen. Alles top. Gerne wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
TOP anlage
Super hotel das 3. Mal hier sehr zu empfehlen kommen gerne hier her. Toller Service tolle Mitarbeiter. Super anlage
Denise(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das Animationsteam sorgt für tolle Aktivitäten und Spaß.
Das hotel ist sehr schön und des essen ist sehr gut das Animationsteam ist super das Personal ist auch sehr freundlich die actives sind auch super professionell…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Das Essen war in Ordnung, die Zimmer jedoch laut und vieles renovierungsbedürftig. + Ohrentzündung
Renovierungsbedürftig und an vielen Stellen mangelhaft. Team und Mitarbeiter gut. Garten gepflegt. Wasser kalt. Rutschen alt und gefährlich. Orenentzündung vom schmutzigen Wasser. Essen war ok. Barber unfähig und unhygienisch. Spa viel zu teuer. Fitnesstudio super. Osterevent super. Animationsteam war gut und bemüht.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienfreundliches Hotel mit toller Poollandschaft
Ich habe meinen Aufenthalt im Titanic Resort & Aqua Park sehr genossen und kann das Hotel besonders für Familien, Paare und aktive Urlauber empfehlen. Die Anlage ist groß und gut gepflegt, mit vielen Pools und einem tollen Aquapark mit Rutschen, der besonders Kindern und Jugendlichen viel Spaß bereitet.
Judit(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Unser Lieblingshotel in Ägypten bleibt uns treu
Das Hotel gefällt uns sehr gut wir sind schon mehrmals in Ägypten gewesen und dieses Hotel wird unser Favorit bleiben die Animation ist sehr bemüht vorfallen auch für die Kinder! Essen und Zimmer sind ebenfalls gut wir werden das Hotel jederzeit wieder wählen (:
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel
Im allgemeinen ist es ok man bedenke wir sind in Ägypten da herrscht anderer Standard Essen könnte abwechslungsreicher sein Zimmer sauber und das Personal ist hilfsbereit