Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonas(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel, mit tollem Personal
Es ist in die Jahre gekommen, wird aber gerade nach und nach midernisiert. Der KidsClub ist schon neu und viel besser, als vorher.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Freundlicher Service und angenehme Atmosphäre im Hotel
Ich bin gerne hier, alle sind wahnsinnig hilfsbereit und sehr zuvorkommend, freundlich. Ich komme gerne wieder.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mangelhafte Organisation und Zimmerprobleme
Sehr schlechter Service und eine katastrophale Planung! Kein Zimmer frei, wurden in ein anderes Hotel umgebucht.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Lage und freundliches Personal, aber die Animation enttäuschte.
Hotel war gut leider war das Essen an einigen Tagen nicht so besonders. Aber im großen und Ganzen dann ok.
Swen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes sauberes Hotel
Von Anfang bis Ende ein super Familien freundliches Hotel. Wir sind super aufgenommen worden. Alle Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Alle Mitarbeiter egal ob Zimmersercvice, über Service Mitarbeiter beim Essen, oder die Leute beim Pool, alle sehr hilfsbereit und sehr sehr freundlich immer mit einem Lächeln oder einem Scherz. Bis hin letztendlich zum Abschluss sowie die Bus transfers vom und zum Hotel, immer wieder gerne. Uns hat es total Spaß gemacht
Laurin Benett (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöner Aquapark mit gelungener Animation
Gute Anlagen und das Hotel ist im allgemeinen auch sehr ordentlich. Pluspunkt für das sehr freundliche Animationsteam.
Max(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für einen zweiten Besuch reicht es auf keinen Fal
Unterkunft nicht sauber (z.B. benutztes Pflaster lag 8 Tage lang auf der Treppe). Zimmer nicht richtig sauber. Handtuch die ersten 4 Tage nicht getauscht. Info vom Service war auch falsch. Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal unfreundlich und antriebslos bzw. überfordert. Essen war immer gleich. Fleisch total trocken. Jeder in der Familie hatte Magenkrämpfe und Durchfall. Hauptpool trüb und war dann auch gesperrt. 2 Rutschen ebenfalls gesperrt.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Top Hotel!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Besonders hervorheben möchte ich das hervorragende Essen sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel. Ein großes Lob geht auch an das Animationsteam: Lina und Lily sind beide sehr freundlich und erklären jede Aktivität ausführlich. Außerdem möchte ich den Kellner Shaban erwähnen, der sehr fleißig ist und dazu beiträgt, dass man sich in diesem Hotel wirklich wie zu Hause fühlt.
Van No(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preisverhältnis gut
Hotel war sehr schön und die Personalien waren auch sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns war das ein sehr Erlebnis. Alles hat gepasst von der Abholung vom- und zum Flughafen klappte alles perfekt. Vorallem sehr pünklich. Wir können es nur weiter empfehlen, auch die Webseite war unkompliziert und man ist immer aufs neueste informiert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Titanic Aqua Park
Badesilikon muss dringend erneuert werden. Am Ankunftstag um 22:30 Uhr haben wir dann 3:30 Stunden auf unser Zimmer warten müssen da es noch nicht fertig war.