Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles im allem - ein sehr gelungener Urlaub. ☀️
„Wow! Es sieht wirklich aus, als würden wir in der Titanic stehen.“ Das waren meine ersten Worte. Die Pooanlage ist top gepflegt immer sieht man Mitarbeiter, die am putzen sind. Alle sind super freundlich. Ein Ort, den man nicht so schnell wieder vergisst.
CS(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unvergesslich schöner Urlaub und immer wieder gern
Das Hotel ist gemütlich und schafft eine heimische Atmosphäre. Wünsche bleiben hier nur selten offen, denn das Personal und die Leitung versuchen alles möglich zu machen, damit es den Gästen gut geht. Auch die beiden Gästebetreuerinnen Heike und Cordula sind tagsüber für jeden Gast zu erreichen und stehen jedem mit Rat und Tat zur Seite. Wir persönlich lieben dieses Hotel und dessen Flair. So oft es geht verbringen wir seit Jahren unseren Urlaub dort, wenn wir in Hurghada sind und das Hotel ein Zimmer frei hat. Mit…
Christina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein wirklich gelungener Urlaub🌞
Ein schönes Hotel, welches zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist ABER man gibt sich die größte Mühe um alles schön zu gestalten. Die Außenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt, ebenfalls auch die Pools die drei mal täglich gereinigt wurden. Der Aquapark war richtig toll, da hatten wir viel Spaß. Das Personal war überaus freundlich aufmerksam,hilfsbereit und immer für einen Spaß zuhaben. Auch das Essen war gut, da war für jeden etwas dabei.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Positiv überrascht!
Ein eher ältere Hotelanlage,aber trotzdem sehr angenehm. Schöner Rutschenpark,was natürlich für Kinder und Erwachsene sehr schön ist. Vielen Dank an die Gästebetreuung, sie hat sich wenn man ein Problem hatte, sofort darum gekümmert.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne, ist auf jeden Fall zu empfehl
War im September 2019 das zweite mal dort. Super poolanlage und 16 rutschen .Hab mich wieder super wohl gefühlt. Immer wieder gerne 😍
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wie wollten billig weg All inklusive und Pool.
Familienfreundliche Pool Anlage. Keine große Auswahl an Essen. Etwas älteres Hotel aber wenn man keine großen Ansprüche hat ist es okay. Großes Plus für die Nähe zum Flughafen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hatte mir mehr erwarte
Ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel, keine richtige Bar, Essen eher mittelmäßig, es fehlten beim Frühstück sehr oft die Kaffeetassen, Animation eher mittelmäßig
Anna-lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schön und gerne wieder
Das Hotel war wirklich zum wohlfühlen und das Personal war sehr freundlich . Essen war super zwar eine kleine Auswahl aber für jeden was dabei
Nina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Das Hotel hat uns gesamt sehr gefallen. Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen aber wir hatten alles was wir brauchten. Der Aquapark war sehr toll für die Kids. Wir sind mit Fly- egypt geflogen und hazzen grosse Bedenken wegen der schlechten Bewertungen. Wir hatten genug Beinfreiheit und hatten uns eine Jause eingepackt, obwohl man am Flug etwas kaufen konnte.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub. Gutes Essen
Das Hotel ist natürlich nicht mit einem Deutschen zu vergleichen. Die ein oder andere schiefe Fuge im Bad oder ein Loch im Vorhang muss man hier glaub hin nehmen. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch die Pools.