Einen großen Dank an das gesamte Team des Hotels welches mir einen wunderbaren Urlaub ermöglicht hat. Es war zu keiner Sekunde langweilig und dass, obwohl ich alleine verreist bin. Ich werde bald wieder kommen.
Tolles Hotel mit einer guten Lage. Super essen mit einer großen Auswahl an Speisen .
Mitarbeiter sind freundlich . Viele Pools auch mit tollem kinderbereich. Kann man nur weiter empfehlen 👍🏻
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren sehr zufrieden.
Schöne kleine kompakte Hotelanlage. Uns hat es dort sehr gefallen und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Unser Zimmerwunsch den wir vorab per Mail geäußert haben wurde perfekt umgesetzt. Alle Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Von daher möchten wir keinen einzelnen hervorheben. Liegen am Pool sind reichlich vorhanden. Leider die meisten ohne Sonnenschirme was in meinen Augen gar nicht geht. Sollte schnellstens geändert werden.
Super Kinderfreundliches Hotel
Das Essen ist sehr gut ob am Buffet oder in den zusätzlichen Restaurants.
Zimmerreinigung immer top.
Servicepersonal sehr freundlich und immer gut drauf.
Es war unbeschreiblich schön. Erholung pur!!! Immer wieder gern!!! Vorfreude ist die schönste Freude!!! Wir werden uns auch im nächsten Jahr für dieses Hotel entscheiden!!!
Sehr modernes, gepflegtes Hotel.
Sehr nettes Personal.
Am Hotelstrand direkt ein kleines Riff zum Schnorcheln. Auch perfekt für Anfänger und Kinder.
Jederzeit gerne wieder!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
An Freundlichkeit unübertroffen, echt tolles Hotel
Tolles Hotel mit 19 Pools, direkt am schönen flachen Strand gelegen. Die deutschsprachige Gästebetreuung war hervorragend. Vielen Dank. Das Essen inklusive der 5 Restaurants war echt toll, super Service an der Bar, die Musik der Mini-Disco war für die Kinder zu laut. Vorsicht bei den Tauchausflügen: auch wenn deutsche Tauch-Lehrer mehrmals versprochen werden war, keiner da, für Tauchanfänger ungeeignet. Wenn die Zimmer eine tolle Lage haben sind sie vollkommen ok. Musikbeschallung am Pool war, meiner Meinung nach,…
Das Hotel hat eine sehr moderne und schöne Anlage. Man fühlt sich sehr wohl! Jeder gibt sein Bestes und alle sind immer freundlich. Das essen ist sehr gut. Es gibt einen schönen Sandstrand direkt am Hotel.
Die hotelanlage ist sehr schön, viele Pools, manchmal schwierig mit Sonnenliegen wenn das Hotel voll ist. Aber Meer ist super auch mit Sonnenliegen. Im allgemeinen zu empfehlen.