Martina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
gutes Preis-Leistungsverhälrnis
Guter sehr freundlicher Service. Schöne sauber gepflegte Hotel Anlage. Tolle Animation. Absolut kinderfreundlich
Vasic(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich bin nicht zufrieden
Hotel als Hotel und nicht so schlecht aber alles andere und ich bin nicht begeistert der Unterschied in Preis und Qualität ist nicht angemessen
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Man fühlt sich wie zu Hause
Schönes Hotel nicht weit vom Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten. Hotel hat Limo-Service um alles zu erreichen wie Innenstadt und Marina (ca 15 min)
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer kein Meer sondern nur mit Pool zufrieden ist d
Wir wollten einen Strandurlaub haben uns was anderes vorgestellt. Strandspaziergänge waren nicht möglich, weil nur ein kleiner Privatstrand ist und weiter gehen durfte man nicht da ist man gleich zurückgeschickt worden. Schwimmen konnte man im Meer auch nicht, weil man weit hinausgehen musste und sich da dann evt. hinsetzen konnte. Der Steg war zum Teil auch gesperrt .Personal sehr nett, Essen trinken super, Zimmer sehr sauber, viele Pool sehr sauber.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel der Extraklasse😊
Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein herzlicher Empfang wurde uns von der Gästebetreuung Eva bereitet, welche schon im Vorfeld exzellente Arbeit geleistet hat um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon nach 24h stellte sich die absolute Erholung ein. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit tollem Ausblick. Gastronomie ist hervorragend. Das Chinarestaurant und Italienische sind bei uns am besten angekommen. Tolle Speisen und Service 👍👍👍 Oft lese ich von…
Vladi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bestimmt komnen wir wieder
Saubere Anlage, sehr freundliches Personal und motiviert, Essen top und große Auswahl. Animation total angemessen, keine Probleme um Liegen, sowohl am Strand als auch am Pool und von denen gibt es zu viele. Super Kinderbereich und Betreuung.
Gerhard Heinzel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Badeurlaub über Silvester
Sauberes gepflegtes Hotel, zum relaxen und bräunen super geeignet. Design wie auf einem Schiff, Kellner alle in Uniform. Titanic Lied läuft täglich mehrmals! Essen super, Personal sehr aufmerksam, Liegestühle am Strand immer vorhanden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super toller Hurghada Urlaub
Das Titanic Royal hat uns auf gesamter Linie überzeugt. Tolle Kinderpools, unheimlich nettes und zuvorkommendes Personal und ein super schönes Familienzimmer. Wir kommen definitiv wieder.
SonjaSonj(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder !!
Wir waren schon oft in Ägypten und hatten immer 4 und 5 Sterne Kategorien, jedoch ist dieses Hotel das Beste. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und unser Zimmer ( Swimup) ist ein Traum. Die Reinigung und das Personal sind wunderbar ( Vielen Dank). Die Kellner sind immer freundlich und auf Zack. Ein großes Lob auch an Eva und vielen Dank an alle, die dazu beitragen, dass die Gäste einen schönen Urlaub haben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Einzigste was uns nicht zusagt ist die Abendshow,…
Chrissy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönen Urlaub verbracht
Schöne saubere Anlage . Jeder ist bemüht und gibt sein bestes . Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen . Wir waren als Familie gereist