Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wunderschöner Badeurlaub mit perfektem Service
Super Hotel - hier ist man wirklich gut aufgehoben. Toller Badeurlaub. Perfekt auch mit kleinen Kindern, da Ebbe und Flut. Rundum perfekt. Wir wurden vom gesamten Personal sehr verwöhnt, es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Tolle deutsche Gästebetreuung.
Wir waren schon oft in Hurghada und in vielen Hotels aber das Hotel ist das beste. Das Essen ist echt toll wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Freundlichkeit vom ganzen Personal ist einfach klasse. Vielen Dank für das kostenlose Upgrade für unsere 3 Zimmer.wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im Oktober wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen!
Also ich kann die negativen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Wir hätten aufgrund diesen Bewertung auch beinahe den Urlaub storniert, was wir schwer bereut hätten !
Die negativen Bewertungen bezüglich Essen, kann ich ganz und garnicht verstehen !!! Also wer hier nicht zu essen findet, muss anscheinend nur Luxus Urlaub auf den Malediven kennen. Wir waren 14 Tage hier und wurden jeden Tag satt ! Die Kellner sind mehr als bemüht es allen recht zu machen, könnte keinen negativ bewerten. Das es ein Kinderhotel…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich werde nurnoch in dieses Hotel fliegen !
Mit allem Top zufrieden !
Ab jetzt nur noch ins Titanic Royal !
Nichts was ich schlecht fand. Mitarbeiter alle super nett und zuvorkommend. Bei Fragen konnten wir immer mit Eva reden und es hat nur paar Minuten gedauert und sie hat sich um alles gekümmert!
Alles zur Auswahl was man benötigt
Nächstes Jahr wieder da ❤️
Wir waren im Juli für 2 Wochen im Titanic Rojal , was soll ich sagen , es war ein perfekter Urlaub. Das Familienzimmer ruhig und geräumig.
Das gesamte Personal sehr nett.
Wir kommen bestimmt wieder!
Und niemals zu vergessen Eva die Gästebetreuung, selten so einen liebevollen hilfsbereiten Menschen getroffen!!!
Nur bitte nicht über LMX buchen , wir wurden einfach in ein anders Hotel gebracht und erst mit Anwalt ect konnten wir nach 2 Tagen ins gebuchte Titanic Rojal.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, kurze Wege und ist nicht ganz so riesig. Die Poolanlagen mit gepflegter Außenanlage sind schön anzusehen. Die Swim-up-Rooms sind sensationell. Leider ist das Essen nicht so gut, teilweise sogar schlecht. Die Hygiene lässt zu wünschen übrig. Sehr Schade auch, dass abends draußen gar nichts stattgefunden hat, obwohl alle Gegebenheiten (Bühne, Bar und Bestuhlung)vorhanden waren. Die Lobby ist so gemütlich wie eine Bahnhofshalle. Wir hatten einen wirklich sehr schönen Urlaub, aber…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top-Service in Top-Lage
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind geräumig. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wirklich ausgezeichnet (im Hauptrestaurant wie in den 4 à la carte-Restauants). Am Strand wie auch an den Pools waren genügend Liegeflächen vorhanden.
Es liegt zwar in der Nähe des Flughafens und die landenden Flieger fliegen über die Anlage, wir empfanden dies jedoch keineswegs störend.
Schönes Hotel mit Tollen Zimmer mit Pool...Pool bar, Stand Bar ,Strand . Tolle Anlage und Preisleistung voll gepasst, ich würde jederzeit nochmal hingehen